bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В Вихоревке состоялся первый протест за отставку главы Геннадия Пуляева


Почти полтора часа у входа в администрацию города Вихоревка с требованием отставки главы Пуляева простояла активистка ЛДПР Кристина Гонохова.  Накануне администрация не согласовала публичное мероприятие, которое вихоревчане планировали провести с целью проинформировать всех горожан о бездействии местных властей при подготовке коммунального комплекса города к зиме. В связи с этим активисты ЛДПР, выражая волю горожан, решили провести одиночный пикет, который не требуют согласования чиновников. Очередное уведомление о широкомасштабной акции протеста, по словам Кристины Гоноховой, они направят в администрацию в ближайшее время.
Нужно отметить, что в городе сорван второй отопительный сезон. Сейчас в городе действует режим ЧС, работает один котел из четырех. Температура в системе двадцать восемь градусов по С. Горячего водоснабжения в большинстве домов нет. В школах детсадах и больницах также холодно. Врачи проводят операции в соседнем городе Братске.
Правоохранительные органы проводят проверки в отношении ремонтников, ресурсоснабжающей организации и местной администрации. Следователи завели уголовное дело в отношении администрации  о халатности при подготовке к зиме.


Материал опубликован на сайте "Эхо Москвы"
© 2016, БГ Иркутск  
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments