?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Вихоревке состоялся первый протест за отставку главы Геннадия Пуляева
bg_irkutsk

Почти полтора часа у входа в администрацию города Вихоревка с требованием отставки главы Пуляева простояла активистка ЛДПР Кристина Гонохова.  Накануне администрация не согласовала публичное мероприятие, которое вихоревчане планировали провести с целью проинформировать всех горожан о бездействии местных властей при подготовке коммунального комплекса города к зиме. В связи с этим активисты ЛДПР, выражая волю горожан, решили провести одиночный пикет, который не требуют согласования чиновников. Очередное уведомление о широкомасштабной акции протеста, по словам Кристины Гоноховой, они направят в администрацию в ближайшее время.
Нужно отметить, что в городе сорван второй отопительный сезон. Сейчас в городе действует режим ЧС, работает один котел из четырех. Температура в системе двадцать восемь градусов по С. Горячего водоснабжения в большинстве домов нет. В школах детсадах и больницах также холодно. Врачи проводят операции в соседнем городе Братске.
Правоохранительные органы проводят проверки в отношении ремонтников, ресурсоснабжающей организации и местной администрации. Следователи завели уголовное дело в отношении администрации  о халатности при подготовке к зиме.


Материал опубликован на сайте "Эхо Москвы"
© 2016, БГ Иркутск  


  • 1
(Анонимно)

Был объявлен ветер, но ветра нет -
Ветер трудно поднять шелестом газетных страниц.
Шелестит до звона в ушах:

-Я боюсь, что мы разучились ходить.

И пускай вопрос не похож на ответ,
И вроде бы нет шор на глазах,
И вроде бы дали зеленый свет,
Но кто-то держит ногу на тормозах.
......
И со многих ртов уже снят засов,
Теперь многословию нет предела,
Слишком много красивых и славных слов.
Не пора ли наконец заняться делом?!



  • 1