?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Вихоревке состоялся первый протест за отставку главы Геннадия Пуляева
bg_irkutsk

Почти полтора часа у входа в администрацию города Вихоревка с требованием отставки главы Пуляева простояла активистка ЛДПР Кристина Гонохова.  Накануне администрация не согласовала публичное мероприятие, которое вихоревчане планировали провести с целью проинформировать всех горожан о бездействии местных властей при подготовке коммунального комплекса города к зиме. В связи с этим активисты ЛДПР, выражая волю горожан, решили провести одиночный пикет, который не требуют согласования чиновников. Очередное уведомление о широкомасштабной акции протеста, по словам Кристины Гоноховой, они направят в администрацию в ближайшее время.
Нужно отметить, что в городе сорван второй отопительный сезон. Сейчас в городе действует режим ЧС, работает один котел из четырех. Температура в системе двадцать восемь градусов по С. Горячего водоснабжения в большинстве домов нет. В школах детсадах и больницах также холодно. Врачи проводят операции в соседнем городе Братске.
Правоохранительные органы проводят проверки в отношении ремонтников, ресурсоснабжающей организации и местной администрации. Следователи завели уголовное дело в отношении администрации  о халатности при подготовке к зиме.


Материал опубликован на сайте "Эхо Москвы"
© 2016, БГ Иркутск  


  • 1
(Анонимно)
Решили звери мост через реку построить. Послали в Министерство за стройматериалами льва. Ничего лев не добился. Послали медведя - тот вернулся с сорванным голосом и подбитым глазом, но без материалов. Послали лису -дескать, эта без мыла в *опу влезет, всех перехитрит. Безрезультатно. Приуныли звери...
И тут добровольцем вызвался осёл. Посмеялись все, но послали его в столицу. И вот на второй день пошли эшелоны со стройматериалами. Уже и мост построили, и дороги, и коттеджи, а эшелоны всё идут! Возвращается осёл, к нему все с вопросами. А он объясняет: "Захожу в Министерство - а там все свои! Спросили, как мост будем строить, вдоль или поперёк, ну я и сказал , что вдоль..."

  • 1