bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Вихоревчане: «Ни отопления, ни горячей воды, ни электричества… Замерзаем»

С 1 декабря 2016 года в доме №8 по улице Комсомольская в городе Вихоревка нет отопления и горячей воды. Об этом «БГ Иркутск» сообщили жильцы дома.
«28 ноября по городу отключили отопление, сливали воду с отопительной системы. 1 декабря дали отопление, но в нашем доме нет, так как у нас на чердаке воздух надо спускать, а там трубы переморозило. И теперь вся горячая вода у нас бежит в подвал. 2 декабря приходила бригада что-то отогревали, а потом собрались, все бросили и ушли. Вызывали МЧС, они приходили к соседям замеры делали. Потом начальница из управляющей приходила, ругалась на нас, на весь подъезд, мол, дали волю, звоните всем подряд. Это она по поводу звонка в МЧС. Мы пожаловались в администрацию, и вот сегодня приехала бригада, вон у подъезда стоят, курят, ничего не делают пока», – рассказала «БГ Иркутск» жительница дома №8 по улице Комсомольская Наталья.  
В квартирах этих вихоревчан, разумеется, холодно. Но они даже обогреватели включить не могут, так как с десяти часов утра у них отключили электроэнергию. Судя по объявлениям на подъездах, электричество дадут не раньше 16.00.
В целом в Вихоревке на котельной «Водогрейная» работают все четыре котла. Ситуация стабильная. Об этом «БГ Иркутск» сообщили активисты «Совета избирателей Левченко» города Вихоревка.
Все материалы «БГ Иркутск» по ситуации со срывом очередного отопительного сезона в Вихоревке читайте в разделе «Братский район».
© 2016, БГ Иркутск  
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments