?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Вихоревке дали тепло в один из двух замороженных домов
bg_irkutsk
Жители дома №8 по улице Комсомольская в городе Вихоревка сообщают о том, что в эти минуты у них нет отопления и горячей воды. Но вчера батареи были горячие. Как рассказала «БГ Иркутск» вихоревчанка Наталья, 7 декабря у них работала очень большая бригада, разморозить старые трубы они не смогли, поэтому убрали их и поставили новые. По ее словам, вчера к ним приезжали и сотрудники МЧС, и даже сам глава Геннадий Пуляев, который с 1 декабря не обращал внимания на размороженные дома. Отопления и горячей воды сегодня нет, потому что ремонтные бригады отключили 8-ой дом, чтобы отремонтировать коммуникации в соседнем доме №7, который также был разморожен. По словам Натальи, диспетчер им пообещал, что сегодня отопление им дадут.
Напомним, как рассказала «БГ Иркутск» вихоревчане, «28 ноября по городу отключили отопление, после того, как 1 декабря отопление дали, в доме №8 тепло не появилось, так как  переморозило трубы на чердаке». С этого времени люди жили без отопления вообще. Жаловались в местную администрацию, но безрезультатно.
Все материалы «БГ Иркутск» по ситуации со срывом очередного отопительного сезона в Вихоревке читайте в разделе «Братский район».
© 2016, БГ Иркутск