bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В Вихоревке дали тепло в один из двух замороженных домов

Жители дома №8 по улице Комсомольская в городе Вихоревка сообщают о том, что в эти минуты у них нет отопления и горячей воды. Но вчера батареи были горячие. Как рассказала «БГ Иркутск» вихоревчанка Наталья, 7 декабря у них работала очень большая бригада, разморозить старые трубы они не смогли, поэтому убрали их и поставили новые. По ее словам, вчера к ним приезжали и сотрудники МЧС, и даже сам глава Геннадий Пуляев, который с 1 декабря не обращал внимания на размороженные дома. Отопления и горячей воды сегодня нет, потому что ремонтные бригады отключили 8-ой дом, чтобы отремонтировать коммуникации в соседнем доме №7, который также был разморожен. По словам Натальи, диспетчер им пообещал, что сегодня отопление им дадут.
Напомним, как рассказала «БГ Иркутск» вихоревчане, «28 ноября по городу отключили отопление, после того, как 1 декабря отопление дали, в доме №8 тепло не появилось, так как  переморозило трубы на чердаке». С этого времени люди жили без отопления вообще. Жаловались в местную администрацию, но безрезультатно.
Все материалы «БГ Иркутск» по ситуации со срывом очередного отопительного сезона в Вихоревке читайте в разделе «Братский район».
© 2016, БГ Иркутск  
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments