bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Байкальская Сибирь направила запросы в ГУ МВД Приангарья и в Думу Иркутска по нападению на медэкипаж

Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила запросы в ГУ МВД Приангарья и в Думу Иркутска по факту нападения на медэкипаж в Иркутске, который следовал к больному.
Инцидент произошёл 9 декабря днём на улице Пискунова. Материал об этом здесь.
В полиции газета запросила следующую информацию: Почему по обращению потерпевшего, хирурга 9 декабря 2016 года в дежурную часть не было заведено уголовное дело о привлечении к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью)?  Будет ли дело заведено по заявлению гражданина в полицию? Проводится ли проверка по жалобе на следователя, который не стал заводить уголовное дело по инциденту на улице Пискунова? В какие сроки будет известно о результатах проверки? Задерживался ли гражданин, который угрожал медикам расправой? На какое время? Проводились ли экспертизы в отношении его на присутствие в крови наркотических или алкогольных веществ?
А в Думу газета обратилась с просьбой к депутатам разобрать данную ситуацию на Комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку с приглашением начальника отдела полиции № 7 УМВД по городу Иркутску Ивана Антонова.
© 2016, БГ Иркутск  
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments