?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Число жертв отравления «Боярышником» в Иркутске достигло 15 человек
bg_irkutsk
По словам источника ТАСС в правоохранительных органах региона, за последние часы от отравления умерли еще семеро. Ранее сообщалось о восьми погибших. В больницу попали почти двадцать человек. Следствие уже возбудило уголовное дело. Установлено, что все пострадавшие — жители микрорайона Ново-Ленино. Они употребляли парфюмерное косметическое средство «Боярышник».
Сообщает Эхо Москвы
Метки:

  • 1

аксотский

(Анонимно)
..да уж... мы не знаем... что едим... что пьём... и доверять свое здоровье общепиту и ширпотребу.. ну ни как нельзя.... и как результат самогоноварение и его реализация набирает оборот.....

Ну и где журналисты массово берущие интервью

у родственников погибших и пока живых завсегдатаев розничных точек реализации пойла?! Где расследования яркой пощёчиной руководству района, муниципалитета, областному центру и региону запечатлевающие преступно-круговую мотивацию госслужб контролирующих и надзирающих в профильной сфере и сфере профилактики и противодействию правонарушений с оборотом и полулегальным распространением? Что в стране, которая старательно и даже яростно изображает из себя поруганную добродетель и осаждённую цитадель духовности и благообразия, ведущую одновременно несколько войн в разных регионах полушария, не нашлось ни одного СМИ, откомандировавшего бы своего корреспондента в регион, где обьявлена война своему народу не на жизнь, а на смерть, причём за его же счёт?! Что не осталось ни одного честного и принципиального, верного давним журналистским традициям советского корреспондента выпускника пафосных московских вузов и наследника отчаянно защищаемого государственниками-патриотами и колорадами-ватниками "русского мира" былого имперского величия!? Всё!? Сдулись быдлячьё прокремлёвское и "офицеры россии", способные только, видимо приходить с проверками на гламурно-глянцевые перформансы и инсталляции, чтобы оказывать давление своими морально-нравственными скрепами на запуганных и без того постсовейских гомосоветиков!?
Давно уже, с совковых времён власть таким образом уничтожала своё население. И это была вполне себе гражданская война о которой и Шевчук пел и Тальков и Кинчев с Бутусовым примерно в одно перестроечное время на квартирниках, да закрытых для широкой публики ДК. Этим был пропитан воздух ещё 30 лет назад. Это случалось так или иначе почти каждый год. Выстреливало то тут, то там. Формы убийства собственного народа были разнообразны и универсальны до конвеерной простоты: армия, тюрьма, соцобеспечение, медицина, иногда элементарные расстрелы как в Новочеркасске или на Шота Руставелли или Вильнюсе!!
Ничего не изменилось.
Ах, да раньше хоть журналисты могли всё же выехать "в командировку по тревожному письму"!! Сейчас даже эта формальность пренебрегается - можно цинично игнорить подобные события. Режим благосклонно промолчит!

  • 1