bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

У «Советов избирателей Левченко» хорошее будущее. Так считает губернатор Приангарья

Сегодня во время пресс-конференции губернатора Иркутской области Сергея Левченко главный редактор газеты «Байкальская Сибирь» Сергей Королев задал вопрос о перспективах существования «Советов избирателей Левченко».

Цитата: «Вопрос у меня по инициативе редакции, которой уже год. Это «Советы избирателей Левченко», которые действуют на двенадцати территориях. Как Вы оцениваете нашу инициативу и перспективы ее существования? Спасибо».

Вот, что ответил глава Приангарья: «Я считаю, что эта общественная организация, несомненно, уже начала приносить пользу, и приносит пользу, потому что те люди, которые поддерживали в прошлом году и поддерживают сегодня, они во многом очень общественно активны. Общественная активность у нас одна из серьезных проблем, и в Иркутской области, и в стране, она у нас очень небольшая. Есть отдельные люди, отдельные личности, отдельные, может быть, организации, которые берутся за решение каких-то отдельных проблем. А здесь, в том числе и с Вашим участием, создана организация, которая на территориях может браться за любую задачу, за любую проблему, независимо от того, так сказать, чья она по своему исполнению: либо муниципальная, либо федеральная, либо региональная. Поэтому я поддерживаю и считаю, что у этой организации хорошее будущее. Может быть не всегда приятные вещи говорятся, но это очень правильно».
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments