?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Некоторые иркутские перевозчики разместили в салонах автобусов поздравление мэра
bg_irkutsk
Мэр Иркутска Дмитрий Бердников поздравляет горожан с Новым 2017 годом.

От «БГ Иркутск»: в ближайшие дни городские чиновники начнут реализовывать новый формат диалога с предпринимателями с целью развития безопасности, качества и доступности перевозок для пассажиров.  Ноу-Хау заключается в еженедельных рабочих совещаниях под руководством председателя Комитета городского обустройства Евгения Дрокова.
Подробности в материалах:
Мэр Иркутска и главред «Байкальской Сибири» обсудили проблемы пассажирских перевозок в городе
Мэр Иркутска предложил перевозчикам встречаться с чиновниками еженедельно, до снятия проблем
По информации «БГ Иркутск», среди первых вопросов, которые будут ставить перевозчики, – это причина невыдачи маршрутных карт 26 предпринимателям по уведомлениям, которые были поданы в мэрию летом 2015 года и легитимность конкурсов, которые были проведены Управлением транспорта без принятых документов по внедрению на территории города 220 ФЗ.
К сведению пассажиров: стоимость проезда в Иркутске увеличится не раньше февраля. Предлагаются два варианта тарифа – 20 и 25 рублей за одну поездку.
© 2017, БГ Иркутск  

  • 1
(Анонимно)
Пора уже тридцать ставить.

(Анонимно)
Диалог напоминает ультиматум) В целом Бердников вроде как жесткий, но частные перевозчики его откровенно дро++ат, начиная с забастовки, заканчивая арбитражными решениями и тарифом в 25 рублей. Как то мягкий Кондрашов держал эту братию такого не было)

(Анонимно)
Обращение перевозчиков к Мэру , чтоб он разобрался и помог своим подчинённым исполнять закон, как это прописано в ФЗ - это Вы называете "ультиматум"?

(Анонимно)
А что у него по закону? Свое назначение? Это стиль. И как то перевозчики его дра++чат, плохие

  • 1