bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Сделаны ли оргвыводы по факту срыва отопительного сезона в Вихоревке?

Редакция газеты «Байкальская Сибирь» сегодня  запросила у главы Вихоревки (Братский район) Геннадия Пуляева информацию о принятых мерах в связи со срывом очередного отопительного сезона. В  конце 2016 года заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис посетил город Вихоревка в связи со срывом отопительного сезона и заявил, что халатное отношение к своим обязанностям не должно остаться безнаказанным и оргвыводы в отношении виновных лиц должны быть сделаны незамедлительно. С момента визита федерального чиновника прошёл практически месяц. И вот какие вопросы редакция задает главе Вихоревки Пуляеву: «Считаете ли Вы себя лично, как главу муниципалитета, ответственным за срыв второго подряд отопительного сезона на территории? Собираетесь ли Вы подавать в отставку, как это требуют от Вас избиратели? Если «Да», то – когда? Если «Нет», то – почему? Сделаны ли Вами оргвыводы в отношении виновных в срыве отопительного сезона лиц (какие именно и в отношении кого),  как это рекомендовал заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис? Есть ли основания у Вас, как у главы муниципалитета, расторгнуть контракт на управление коммунальным комплексом Вихоревского городского поселения с ООО «Тепловые Сети»? Если «Да», то когда будет расторгнут этот договор? Отменен ли на территории Вихоревского городского поселения режим «Чрезвычайная ситуация», который был введён 22 ноября 2016 года?».
28 ноября редакция «Байкальской Сибири» направляла запрос СМИ депутату Госдумы РФ (от Иркутской области) Николаю Николаеву, в связи с тем, что он распространял недостоверную информацию по ситуации в Вихоревки. Ответ не получен до сих пор.
Все материалы «БГ Иркутск» по факту срыва очередного отопительного сезона в городе Вихоревка можно прочитать, пройдя в раздел «Братский район».
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments