?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутскую область накрыла критика с червоточиной. Что дальше?
bg_irkutsk
Информационная атака на губернатора-коммуниста Иркутской области Сергея Левченко приобрела мировые масштабы
О том, что команда «красного» губернатора якобы одарила новогодними подарками с червяками сто тысяч ребятишек, рассказала даже радиостанция «Свобода» – СМИ, которое вещает далеко за территорией России.
Иностранных коллег не удивила абсурдность фактов (это еще надо постараться найти такое огромное количество не просто просроченных, но и очервенелых сладких наборов), поскольку, по словам редакторов, это была публикация известного портала (!), которую они просто перепубликовали.
Ну, а российские и региональные СМИ растиражировали новость о якобы антинародных деяниях губернатора, смакуя каждую деталь. А закрутилась история с трех подарков, по которым поступили жалобы.
Но и этого неким около политическим силам, оппонентам нынешней региональной власти, заказчикам антилевченковской информкампании оказалось мало.
С участием трех молодых людей была устроена акция в приемной губернатора. Они принесли туда новогодний подарок, предварительно подсыпав в него опарышей. Мол, нам таких подарков не надо, пускай губернатор заберет их себе. Молодые люди не осознавали ответственность за хулиганское деяние и выложили видеоролик со своими лицами в Интернете. По данному факту чиновники приемной губернатора обратились в полицию.
Вспомним, не менее абсурдную историю о том, как губернатор якобы сократил количество проездов для льготников в пассажирском транспорте.
Информационную атаку на главу Приангарья, который якобы это допустил, начал иркутский мэр Дмитрий Бердников, затем к нему присоединились мэры из некоторых других территорий. События переросли в уличные протесты в трех крупных территориях региона. Тема муссировалась и тиражировалась региональными СМИ вплоть до декабря 2016 года (более двух месяцев!).
ТК «Аист» даже сделала несколько дискуссионных передач, чтобы вдоволь посмаковать конфликт, так и оставив правоту за теми, кто критиковал губернатора. Мэр Иркутска Дмитрий Бердников, один из главных зачинщиков травли, на наш взгляд, также остался при своем мнении.
А суть нововведений для льготников была в том, что иркутское региональное правительство, в отличие от многих российских регионов, подтвердило постановлением количество поездок, которые они будут возмещать перевозчикам. Все!
Итак, губернатор якобы обидел льготников, а сейчас еще и раздал детям просроченные подарки. И все это выходит на всероссийский, а в последнем случае на мировой уровень. Факты, которые лежат в основе этих информационных поводов, или искажены, или же, как в последнем случае с детскими подарками, крайне противоречивы и мелки.
Тем не менее, политиканы-критики губернатора не просто подрывают имидж главы региона, которого избиратели чуть больше года назад избрали прямым голосованием, но уже и отношение ко всей Иркутской области делают негативным.
Похоже, некие силы ведут регион к тому, чтобы Кремль ввел внешнее управление, лишив Иркутскую область самостоятельности. Сделать это просто: снять губернатора, объявить досрочные выборы, прислав исполняющим обязанности пенсионера-силовика из Москвы.
Противостоять этой некоей силе на данный момент не могут ни «Единая Россия», ни КПРФ со сторонниками, ни сотни общественных организаций и общественных палат.
Жители Иркутской области просто наблюдают то, как раскачивают лодку стабильности в регионе, иногда становясь участниками раскачки и почти никогда не оказываясь защитниками того выбора, который был сделан на выборах главы региона в 2015 году.
Р.S.: Безусловно, есть, за что критиковать любого губернатора, в том числе и Сергея Левченко. Но давайте при этом добиваться изменений, а не штамповать информационные поводы и слухи и смешить весь мир. Не надо забывать, что Иркутская область – и наш с Вами дом.
Материал по теме, опубликованный «БГ Иркутск» 1 октября 2015 года, сразу после выборов губернатора: В Приангарье наступило страшное время
© 2017, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы


аксотский

(Анонимно)
..для накаливания обстоновки все темы идут в ход... пожары... Вихоревка,, перевозки... падарки... темы будит находиться постояно.... к сожиленью на пользу простому народонаселенью это не пойдёт...

(Анонимно)
А про такое хитрое изобретение человечества, как бумеранг слышали?
Вот и прилетает за 2015 год

(Анонимно)
Полностью согласен с автором. Присоединяюсь. Искусственность раздуваемого трэша по поводу подарков явно очевидна

(Анонимно)
Кинули камень в Левченко, а попали в Путина
Уже по всему миру гуляет новость, что в далеком сибирском регионе губернатор подарил детям сиротам конфеты с червяками. Об этой истории сообщило даже BBC. Смакуют тему на украинских антироссийских форумах. Уже никого не интересует, что история с червяками оказалась вымыслом. Ее придумали политтехнологи, чтобы дискредитировать красного губернатора, честно победившего единоросса на последних выборах. Проблема в том, что зарубежные СМИ вообще не вдавались в мелкие детали политической кухни Иркутской области. У них формула простая – в путинской России детей-сирот кормят конфетами с червями.

Кинули камень в Левченко, а попали в его избирателей. Гнилая либеральная тусовка объединенная с единоросовскими политиканами.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Седует, что необходимо наказать провокаторов.

(Анонимно)
А не чего что область горела с весны и по осень пока снег не пошел полыхали пожары это провокаторы?
Город и поселки замерзали очевидно тоже провокаторы?
Народ трвился боярышником это тоже провокаторы?
Детям червивые конфеты это тоже провокация?
Народно избранный заявляет , что инфляция и цены у нас самые низкие в СФО а на самом деле самые высокме в СФО-это тоже провокация?
Что то уж очень много провокаций на одну область?
Тарифы на жкх выросли на 12% процентов ,хотя народно избранный обещал навести порядок-это тоже провокация?
Народно избранный обещал создать колхозы и снизить цены на продукты,на самом деле колхозов нет и не будет,а цены на продукты самые высокие в СФО это очевидно тоже провокация?
Хватит прикрывать нашего народно избранного и все сваливать на редыдущию власть.
Чем быстрее область избавится от этого народно избранного лгуна и бездари тем для народа будет лучше.
Не надо боятся отстранения отстранеия Левченко хуже все равно уже не будет.
Будут новые выборы и думаю в это раз избератели не пойдут на поводу у протестунов и зюгановцев. Люди должны думать ,а не слушать лопшевесов-зюгановцев!!! Если Левченко будет до конца власти,то все свое бездействи и разгельдяйство будет постоянно оправдывать провокаторами или девирсантами. Посмотрите сколько уже натворил этот человек,неужели ему и его правительству кто то верит !!!!!!!

(без темы) (Анонимно) Развернуть

(Анонимно)
Каким образом наказать провокаторов, кроме как ребятишек закрыть на 15-суток?))

(Анонимно)
Обязательно снимите видео как страдают эти узники совести. Вот я даже не знаю что страшнее что они за деньги это делают или по убеждениям? Перовое мерзко, второе идиотизм.

(Анонимно)
Их фото разместить

Жили-были мыши, и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
— А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
— Как же мы станем ежиками? — и они побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
— Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
И ответил филин:
— Секундочку , я стратег, тактика это уже ваши вопросы.

(Анонимно)
А ВОТ И МОРДЫ ПРОВОКАТОРОВ :
http://pikabu.ru/story/molodezh_irkutska_peredala_gubernatoru_levchenko_konfetyi_s_oparyishami_4752603


(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Педерастам осиротевшим. Левченко принял глубоко дефицитную область, большим объемом госдолга.

Сейчас мы первые по погашению долга в России
Первые в СФО по росту сбора налогов
У нас есть рост промышленного производства
Силуанов область ставит в пример на совещаниях в Правительстве
Нет кормления авиакомпаний, туристического бизнеса
Нет воровства на ледовом дворце, хуторах и 5-звездочных отелях, которые строит сынуля губернатора
Области дали большие бюджетные кредиты, которыми замещены коммерческие Ерощенко

Главный претендент на губернаторство - Бердников принял профицитный город практически без долгов, за год все муниципальные предприятия в глубокой заднице с 2 миллиардами кредиторки, город с 2 миллиардами долга и дефицита бюджета.

Почувствуйте разницу между старым губернатором и новым мэром, и нынешним губернатором.

3 подарка раздули осиротевшие опозорив и область на ровном месте и страну. Боярышник приключился не в области, а в городе нового назначенного мэра.

Который еще возможно и наркоман)

(Анонимно)
Зато у нас есть сынок депутат,которому места на нарах а он почему то стал депутатом когда срок замаячил. Грандиозная провокация!!!!

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Ну дело то в не подарках, а в провокации . Цель провокации? Кто заказчик ? Кто исполнитель?

(Анонимно)
Девушка на юриста учится она что не понимала какие могут быть последствия? мелкое хулиганство минимум (Кстати это молодежный парламент Шелихова выпендрился, а не молодежь Иркутска.)

 Если бы действовали от чистого сердца, то купили бы подарки и подарили детям... а так все это - заказуха, как и репортажи по новостям с фейковыми старыми фотографиями конфет с опарышами.

(Анонимно)
Исполнитель бера заказ дерираса. Дело а порту. Который уходит к сечину мимо дерираса. Он уже менял у нас гyберов. Тут обосрется.

(Анонимно)
Ищите финансы на атаку в городе Шелехов. Скорее всего это липин, которого попросили бпрдниковмкие.

(Анонимно)
Скорей всего Зимина, который работает в Шелехово а заодно и Липина попросил Дерипаска с Шелехово) Которому не додали аэропорт на сдачу)

(Анонимно)
УВАЖАЕМЫЕ УМНИКИ ВЫ ВСЕ СЛУШАЛИ ОТЧЕТ О ДОСТАВКИ ТОПЛИВА В СЕВЕРНЫЕ РАЙОНЫ И ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО СЕВЕРНЫЕ ТЕРРИТОРИИ ОБЕСПЕЧЕНЫ ЖИДКИМ ТОПЛИВОМ НА 60 ПРОЦЕНТОВ. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО В КОНЦЕ ЯНВАРЯ ИЛИ НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ.

(Анонимно)
языком ПИ... ДЕТЬ не кули ворочать :

08.07.2016 Фактическая отгрузка топлива на эту дату составила 66% от плана
08.07.2016 Фактическая отгрузка топлива на эту дату составила 66% от плана
08.07.2016 Фактическая отгрузка топлива на эту дату составила 66% от плана


На заседании оперативного штаба Правительства Иркутской области по подготовке объектов ЖКХ и социальной сферы к отопительному периоду 2016-2017 годов рассмотрен ход доставки топливно-энергетических ресурсов (ТЭР) в районы Крайнего Севера и территории с ограниченными сроками доставки грузов. Всего на север необходимо доставить 107 тыс. тонн угля и 17 тыс. тонн нефтепродуктов. В областном бюджете на эти цели предусмотрено более 1 млрд. рублей.

Заместитель министра жилищной политики, энергетики и транспорта региона Александр Трифонов отметил, что в навигацию-2016 на реке Лене сложились очень сложные условия из-за низкого уровня воды. Тем не менее, благодаря опыту, накопленному за годы маловодья, доставка ТЭР идет с опережением, если сравнивать с летом 2015 года. По состоянию на 5 июля были заключены контракты и договоры на поставку ТЭР в количестве 109,7 тыс. тонн (угля – 95,5 тыс. т; нефтепродуктов – 14,2 тыс. т; щепы – 40,0 тыс. плотных куб./м).

Фактическая отгрузка топлива на эту дату составила 66% от плана (в 2015 году отгрузка на сопоставимую дату составила на 13% меньше). Доставлено до мест назначения 64,5 тыс. т угля и нефтепродуктов, 17,2 тыс. плотных куб./м щепы, что на треть больше, чем в 2015 году.

Законом Иркутской области «Об областном бюджете на 2016 год и на плановый период 2017-2018 годов» на финансирование завоза топливно-энергетических ресурсов для обеспечения деятельности бюджетных учреждений предусмотрена субсидия в сумме 102,8 млн. рублей.

(Анонимно)
Фактическая отгрузка топлива на эту дату составила 66% наверно должно было быть 100
Как можно жить если на зиму ты заготовил дров до февраоя???

(Анонимно)
Ты чё олигофрен ? наверно должно 100 %....

, сколько на складе актуально и прогноз подвоза

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
ОЛИГОФРЕН ОДНОЗНАЧНО
арифметику с календарным графиком завоза прочитать может,


(Анонимно)
Олигофрен бы прочитал и понял , это провокатор - бот

(Анонимно)
бот это который в морозы без дров