?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Утверждённые Путиным основы политики регразвития до 2025 г. совпадают с задачами иркутской СИЛы
bg_irkutsk
Президент России Владимир Путин утвердил основы государственной политики регионального развития России на период до 2025 года, сообщил официальный портал правовой информации в понедельник. Об этом сообщает «Известия».
Ее целью являются обеспечение равных возможностей для реализации экономических, политических и социальных прав граждан на всей территории страны, повышение качества их жизни, обеспечение экономического роста и научно-технологического развития регионов.
Перед итоговым совещанием представителей иркутского регионального Движения СИЛа (Советы избирателей Левченко) в конце 2016 года координатор движения, главный редактор газеты «Байкальская Сибирь» Сергей Королёв определил основную задачу движения – жить в регионе без политических войн, собирать людей в сообщества и сообща улучшать качество жизни на уровне самоуправления.
«Советы ставят задачу – накопить и затем тиражировать опыт собирания людей в сообщества для действий по улучшению жизни на местах. И если результаты появляются, то население видит и людей, которые достигли этого результата, организуя ресурсы и возможности. Эти люди и должны составлять совесть и суть территории, с которыми необходимо считаться и ставить в приоритет при определении стратегических планов (из публикации «БГ Иркутск» от 27 ноября, 2016 г.: «Советам избирателей Левченко» один год: цель – жить в регионе без политических войн»).
Как видим, и государство, и общественное Движение, победившее с губернатором в политической борьбе в 2015 году, идут в одном направлении, одинаково определяют приоритеты развития территорий.
Так что делать с теми, кто мешает этим реальным и правильным действиям? Вопрос не простой. Но чем раньше ответим, тем скорее начнём получать результаты.
© 2017, БГ Иркутск  


  • 1
(Анонимно)
ёпрст .. сколько ..... пастухов хотят баранов в стада согнать

(Анонимно)

Лизать так лизать !!!....
.....................



(Анонимно)
Ну если салаев суть совесть территории Байкальска , то у вас полный ...(пмсец) в голове.

(Анонимно)
общество по лизанию рук власть имущим..

  • 1