?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Александр Битаров даст пресс-конференцию
bg_irkutsk
Пресс-конференция первого заместителя Губернатора – Председателя Правительства Иркутской области Александра Битарова пройдёт сегодня в 14.00.
По сообщению пресс-службы губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области.
© 2017, БГ Иркутск  


  • 1
(Анонимно)
Смишники заказушники попаливают грязью Семёновича. вечером в лентах смотрите...

(Анонимно)
Ничего они не напишут. Им Левченко сказали ругать.

(Анонимно)
Александр Битаров изъявил желание уволить одного-двух членов правительства Приангарья
По словам главы правительства, он не всегда согласен с кадровыми решениями губернатора
Подробнее: http://irkutskmedia.ru/news/563128/ хоть какой то позитив .Даже алигарх понимает что губернаторские протеже это люди которые не на что не способны и получили места в правительстве кто за спонсорство,а кто и просто за лизание пятой точки. Что интересно это то что больше и больше людй из правительства при Ерощенко Битаров привлекает в свое правительство. Возмущает одно что народно избранный препятствует привлечению профессионалов взамен жополизов. Битаров конкретно говорит об этом. Кто бы что не говорил а люди из правительства при Ерощенко востребованы и чем дольше губер будет держать своих спонсоров в правительсте ,тем сильней будут противоречия между Битаровым и Левченко. Причина одна Битаров отвечает за область, это исполнительная власть. Левченко по закону принятому сразу же после втупления в должность губернатора ни за что не отвечает так как имеет представительские функции. Ситуация один в один как это было в Братске когда за все отвечал сити менеджер а Климов катался по стране. Думаю Битаров уже давно понял как его подставил Левченко . Левченко с самого начала продумал как кинуть своего спонсора и как видим сделал это красиво..

(Анонимно)
Александр Битаров:

– На самом деле я оцениваю работу регионального правительства на три. Губернатор – очень добрый и мягкий человек, а я больше недоволен работой отдельных членов правительства.

Нескольким уже выговоры вкатил давно, может быть, одного-двух отправил бы в отставку, возможно, тогда работа будет на четыре с минусом.

Сергей Левченко наверное добрее меня, но я настаиваю на жестких мерах
Даже олигарх понимает,что дальше продолжаться такое не может,чем быстрее жополизов и спонсоров Левченко уберут из правительств тем быстрее остановится вся эта неразбериха и бардак в области. Жополизов можно убрать ,а вот спонсоров это вопрос. Ведь могут потребовать бабло,а если не вернут то вкинут такой компромат , что и дедушка Зю потеряет дар речи....

  • 1