?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда в Вихоревке устранят печально известный провал дорожного полотна?
bg_irkutsk


Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила запрос СМИ на получение информации на имя главы города Вихоревка Геннадия Пуляева. Вопросы касаются того, что власти Вихоревки почти год не могут устранить провал дорожного полотна на улице Горького. Редакция спрашивает Пуляева: «По какой причине повреждения уличной дорожной сети не ликвидированы? Что мешало провести ремонт? В какие сроки ремонт будет осуществлен?»
На днях в СМИ появилась информация о том, что администрация города Вихоревка оштрафована на 50 тысяч рублей за то, что провал дорожного полота на улице Горького не устранен. На этот провал первой обратила внимание  редакция газеты «Байкальская Сибирь» почти год назад (Материал здесь). Прокуратура Братского района по запросам «Байкальской Сибири» в марте 2016 года проводила проверки по ремонтам дорожного полотна Вихоревки, а также «в отношении выполнения обязанностей администрации города по соблюдению санитарных мер на территории поселения» (Материал об этом здесь). В итоге ведомство обратилось с двумя исками в суд.

© 2017, БГ Иркутск  


  • 1
(Анонимно)
Когда - когда, когда народного турнут пинком под зад.

(Анонимно)
Причем народный? У пули когда перевыборы?

(Анонимно)
Как причём? При всём.
Гони Иркутск Народного....

(Анонимно)
Бред сумасшедшего. Лечится не пробовал, детка?

(Анонимно)
Так на данный сайт другие и не заходят

(Анонимно)
Два дня назад по рассказам рабочих котельной ночной смены произошел вопиющий случай. Ночью в котельную заявился Граков, бывший зам мэра,который во время чс ушел в отпуск.Так вот этот господин в пьяном виде решил устроить проверку.Результат проверки разбитый телевизор в бытовке и пьяный дебошь! Вы спрашиваете,когда засыпят ямы, очевидно когда хорошенько распохмелятся. Народного действительно нужно гнать если на местах уже доходит до таких инцидентов.

аксотский

(Анонимно)
... Позор ВСЕМ !!!!!! и жителям Вихоревки в том числе.... это ваше имущество и каждую секунду туда замывается грунт... и по этому течёт каналья в других местах в городе.... и Чибесу тоже привет....

Re: аксотский

(Анонимно)
Вы очевидно с мэром Вихоревки Пуляевым в одной команде.Пуляев тоже во всем обвиняет жителей и мифических диверсантов!

Re: аксотский

(Анонимно)
сколько можно терпеть такой песпридел!!!???

(Анонимно)
Верно, геть Левченку

(Анонимно)
Вихоревка это вообще город беспредела. Двухкомнатная квартира в хрущевке при условии что стоят счетчики гвс и хвс составит за январь 5000 руб. Новые цены уже будут в квитанциях за январь. Где эта гребаная СИЛа и народно избранное трепло обещавшее навести порядок в жкх

  • 1