bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

«Почта России» завершила доставку пенсионерам выплат в 5 000 рублей в январе

С 13 по 28 января 2017 года, помимо пенсии и регулярных социальных выплат, Почта России организовала доставку единовременной выплаты в размере 5 000 рублей. В январе ее получили около 15 млн пенсионеров.
Благодаря слаженному взаимодействию с Пенсионным фондом РФ и ответственной работе почтовиков выплаты во всех филиалах были доставлены в установленные сроки. Почтальоны и другие сотрудники отделений связи приложили все усилия, чтобы пенсионеры получили выплату независимо от того, где они находились в дни доставки. Чтобы застать пенсионеров дома, в некоторых случаях почтальоны осуществляли доставку по своему маршруту несколько раз. Пенсионерам, которые в этот период отсутствовали, единовременная выплата будет доставлена в феврале.
Напомним, что выплата производилась гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся получателями пенсий по состоянию на 31 декабря 2016 года. Доставка единовременной выплаты осуществлялась на основании документов, которые содержатся в выплатном деле, поэтому дополнительно обращаться в ПФР или подавать заявление не требовалось.
При возникновении вопросов клиенты могут обращаться по телефону в свое почтовое отделение, сообщить свои контактные данные и адрес проживания. Узнать контакты своего отделения можно узнать на официальном сайте Почты России www.pochta.ru/offices.
Информационная справка:
УФПС Иркутской области – филиал ФГУП «Почта России», входит в состав Макрорегионального центра «Сибирь». Включает в себя 16 почтамтов и 737 отделений почтовой связи. Численность рабочего коллектива филиала составляет около 6 тыс. чел., из которых почти 2 000 – почтальоны. Ежедневно в отделения почтовой связи региона обращаются более 30 000 граждан.
Сообщает пресс-служба УФПС Иркутской области – филиал ФГУП «Почта России»
Tags: Иркутская область, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments