?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутяне передали мэру Иркутска обращение с подписями в поддержку перевозчика 30-го маршрута
bg_irkutsk
Сегодня жительница  Иркутска передала собранные в течение дня (2 февраля) подписи под обращением к мэру Иркутска Дмитрию Бердникову.
Вот скан сопроводительного письма.


Напомним, с утра пассажиры, следующие автобусами маршрута № 30 «Ц.Рынок-Ново-Ленино (больница № 8)», начали сбор подписей под обращением к мэру города Иркутска Дмитрию Бердникову.  В тексте обращения иркутяне просят не ломать сложившуюся годами транспортную систему, которая вновь формируется без учёта их потребностей.
«Мы, жители города Иркутска, проживающие в микрорайоне Ново-Ленино, с ужасом наблюдаем за тем, как Вы рушите сложившуюся годами транспортную систему.
Из-за Вашей безучастности наш отдаленный микрорайон  может оказаться изолированным, оторванным от центра  города. Уже сегодня на самом массовом 30-м маршруте количество автобусов существенно сократилось. На морозе и ветре мы – родители с детьми, школьники, студенты, пенсионеры, инвалиды – уже ждем автобус в 3 раза дольше. Еще 2 месяца назад все было по-другому.
Проводя  конкурсы на определение перевозчиков для обслуживания городских маршрутов, Вы не учитываете  наши интересы. Победителем в Вашем  конкурсе стал перевозчик – МУП «ИркутскАвтоТранс», который не может обеспечить нам, жителям Ново-Ленино, безопасную и отлаженную работу транспорта.
Просим Вас вернуть бесперебойную работу автобусов в нашем микрорайоне!  
Мэр Бердников, прекрати рейдерский захват 30-го маршрута!», - сообщается в обращении. Подробный материал здесь.
© 2017, БГ Иркутск  

  • 1
(Анонимно)
Как в Ангарске было, так и в Иркутске.Прибрать к рукам и получать из бюджета миллионы. В 2014 и 2015 годах аппетиты у ангарских перевозчиков были большие.Числится несколько предпринимателей,разные фамилии, а вот на самом деле хозяев меньше?Ново-Ленино рулит как в Ангарске?

(Анонимно)
Много лет мы ездили нормально, а теперь что будет? Не трогайте тех, кто нас возил все эти годы! Мы вышли и уехали! А теперь стоим на остановках.

(Анонимно)
Композитору по х***. Он как слон в посудной лавке, только еще срет***

(Анонимно)
наш мэр иван носков

очнитесь

(Анонимно)
Иркутск единственный в стране город где человек виноват априори только потому что он не иркутский. Когда иркутяне приезжают в Москву работать никому в голову не приходит обвинять их за то что они приезжие.Кого вы защищаете? Перевозчиков которые ни копейки в казну не платят собирая с вас деньги? Перевозчиков которые не хотят возить льготников? Перевозчиков которые которые нанимают водителей не говорящих по русски? Вы серьёзно? Стыдно вам видимо уже не будет, но ваше паскудство в постах и статьях характеризует вас как "людей с низкой социальной ответственностью"

(Анонимно)
А ничего , что тот человек , которого вы защищаете непрофесионал в делах транспорта и за ним тянется шлейф убитых предприятий и не только в Иркутске . С каких пор музыкальный работник стал докой во всех быджетный отраслях ? Чтобы делать дело грамотно и успешно всегда нужны были образование и опыт . Глядя как сейчас ненародный мэр подбирает кадры можно сделать заключение - не надо быть професионалом в определнном деле , а надо уметь прокручивать преступные схемы по уводу бюджетных средств. Пример господина Владимирского потверждает это . А про жителей Иркутска они помнят только перед выборами . Пусть кто-то скажет что это не так.

(Анонимно)
Владимирский закончил Томский государственный университет, имеет квалификацию экономист.

(Анонимно)
А в иркутском БГУЭиПе он квалификацию экономиста поднимает? )

(Анонимно)
Государственное и Муниципальное Управление! Хватит желчью исходить!!!

(Анонимно)
Государственное и Муниципальное Управление! Хватит желчью исходить!!!

Re: очнитесь

(Анонимно)
Не плачь Женечка! На иркутской земле много колоний - поселений и других мест отбывания наказания, которые тебя гостеприимно приютят. Перевозчики у нас, конечно, прижимистые в деньгах, поэтому на "общак" тебе скидываться не станут. А вот причитающиеся им по упрощенке налоги заплатят, чтобы государство тебя не обижало и содержало как положено. И льготников наши частники наконец то возить будут потому, что компенсация из бюджета пойдет им, а не в МУП, который ты используешь как личный кошелек. Стыдно нам (иркутянам), действительно, не будет. А что делать, если к тебе в дом чужая свинья забралась, да еще тут что-то хрюкает про паскудное отношение к ней? СВИНЬЮ НА ВЕРТЕЛ!!! Мы же люди с низкой социальной ответственностью! )))

Re: очнитесь

(Анонимно)
вы так осведомлены по поводу поселений и колоний, сами оттуда? ваши познания и терминалогия, приблатнённо- наглое обращение поражает. В приличной дискуссии так не принято.Не надо говорить про всех иркутян, город на 90% состоит из нормальных людей и на 10% из таких как вы. не позорьте нас

Re: очнитесь

(Анонимно)
вы так осведомлены по поводу поселений и колоний, сами оттуда? ваши познания и терминалогия, приблатнённо- наглое обращение поражает. В приличной дискуссии так не принято.Не надо говорить про всех иркутян, город на 90% состоит из нормальных людей и на 10% из таких как вы. не позорьте нас

  • 1