bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Иркутяне передали мэру Иркутска обращение с подписями в поддержку перевозчика 30-го маршрута

Сегодня жительница  Иркутска передала собранные в течение дня (2 февраля) подписи под обращением к мэру Иркутска Дмитрию Бердникову.
Вот скан сопроводительного письма.


Напомним, с утра пассажиры, следующие автобусами маршрута № 30 «Ц.Рынок-Ново-Ленино (больница № 8)», начали сбор подписей под обращением к мэру города Иркутска Дмитрию Бердникову.  В тексте обращения иркутяне просят не ломать сложившуюся годами транспортную систему, которая вновь формируется без учёта их потребностей.
«Мы, жители города Иркутска, проживающие в микрорайоне Ново-Ленино, с ужасом наблюдаем за тем, как Вы рушите сложившуюся годами транспортную систему.
Из-за Вашей безучастности наш отдаленный микрорайон  может оказаться изолированным, оторванным от центра  города. Уже сегодня на самом массовом 30-м маршруте количество автобусов существенно сократилось. На морозе и ветре мы – родители с детьми, школьники, студенты, пенсионеры, инвалиды – уже ждем автобус в 3 раза дольше. Еще 2 месяца назад все было по-другому.
Проводя  конкурсы на определение перевозчиков для обслуживания городских маршрутов, Вы не учитываете  наши интересы. Победителем в Вашем  конкурсе стал перевозчик – МУП «ИркутскАвтоТранс», который не может обеспечить нам, жителям Ново-Ленино, безопасную и отлаженную работу транспорта.
Просим Вас вернуть бесперебойную работу автобусов в нашем микрорайоне!  
Мэр Бердников, прекрати рейдерский захват 30-го маршрута!», - сообщается в обращении. Подробный материал здесь.
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Иркутск, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments