?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как председатель партии КПРФ Г.А. Зюганов «двинул» Темгеневского
bg_irkutsk
Фельетон от жителей Байкальска 

Час от часу не легче – в Слюдянском районе в моногороде Байкальске не состоялась конференция байкальской ячейки КПРФ, на которой местные коммунисты хотели выдвигать кандидатов в депутаты и на должность главы Байкальска. Но… Кворум не пришел!
Самое интригующее – выдвижение от КПРФ кандидата на главу города Байкальска. Как утверждают байкальчане, местные кпрфовцы на голубом глазу «хочут» двинуть в главы г-на … Темгеневского, который уже 5 лет отсидел в этой должности. Причем в 2012 году Темгеневский хотел идти на главу от партии «ЕР», но едросы прокатили его на праймеризе.
А в чем интрига-то? Да в том, что в среде членов КПРФ Байкальска особо приближенные к Темгеневскому члены (называют Смирнова А.В.) активно распространяют слухи, что, дескать, лидер партии КПРФ Г.А. Зюганов… Да-да! Вы не поверите: Геннадий Андреевич, якобы, ПОДДЕРЖАЛ г-на Темгеневского в его планах вновь сесть в кресло главы Байкальска. Да! И С.Г. Левченко тоже!!!
И как рассказывают свидетели, члены КПРФ, особо приближенные к Темгеневскому демонстрируют на телефоне неопровержимое «ДОКАЗАТЕЛЬСТВО» поддержки: фото Г.А. Зюганова и Темгеневского В.В. а также – «ЗОЛОТУЮ» ручку с надписью Зюганов…
Что тут скажешь?
Это ж какими идиотами надо считать своих избирателей и членов КПРФ… Это ж как хочется Темгеневскому еще на 5 лет сесть в кресло главы города, что в ход идут такие дешевые «понты» с фото и авторучкой… В продаже имеются самые разные ручки: Кремль, ручка Управделами Президента России, Генеральной прокуратуры, есть ручки Совета федерации России, Госдумы России. Ручка ФСБ России, МВД России, ручка ГИБДД - и т.д. и т.д.

Стоит такая ручка 1900 руб. Покупай – не хочу!
Медом, что ли намазано это место – главы Байкальска, а? Или федеральными бюджетными средствами, субсидиями для моногорода…
Просим «БГ Иркутск» взять комментарий у Г.А. Зюганова и С.Г. Левченко по этому поводу. Может есть и другое: разные фото Г.А. Зюганова?

Супер! БГ вы супер!

(Анонимно)
Это супер, просто супер! Ждем от БГ коментарии и заявления от лидеров КПРФ.

(Анонимно)
А от народного фронта Николаева Темгеневский отказался? Вот что за судо мэры, то туда, то сюда. Темгеневского эти коммунисты, с прошлым единороссов заведут куда нибудь. Хочется спросить - зачем темгеневскому это надо? А должикову почему ручку не подарили ?

(без темы) (Анонимно) Развернуть

такие ручки продаются в свободной продаже-

(Анонимно)
Они с позолотой и стоят от 1900 рэ.

такие ручки продаются в свободной продаже-

(Анонимно)
Они с позолотой и стоят от 1900 рэ. И фото Зюганова есть полно - с самыми разными людьми ГАЗюганов фотографируется. Почему не сфотографироватся, если избиратели просят! Только не надо людей считать дураками -как в Байкальской КПРФ ячейке...
Вот ссылка
https://yandex.ru/images/search?cbir_id=&img_url=https%3A%2F%2Fotvet.imgsmail.ru%2Fdownload%2F186a4ae291089d554694dfd9a060fa92_h-588.jpg&text=%D0%B7%D1%8E%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.masterofmusic.ru%2Fguest%2Fprox.php%3Fq%3DaHR0cDovL2x1cmttb3JlLnNvL2ltYWdlcy90aHVtYi82LzY2L0NvbnZlcnRlZF8yNTA0MC0xLS5qcGcvMjAwcHgtQ29udmVydGVkXzI1MDQwLTEtLmpwZw%253D%253D&pos=0&lr=20096&rpt=imagelike

(Анонимно)
Так Темгеневский ручку не донёс должикову, наверное назревает война между друганами. За близость к телу первого

субсидии моногороду Байкальску

(Анонимно)
Субсидий выдано толко в прошлом году где то 55 млн рэ. И понятно чего Смирнов А.В. сучит ножками и сует всем свой телефон с фоткой Темгеневского и Зюганова. смирнов в разные годы -с 2013 г. получал по 300 тысяч и как директоро ООо еще 300 тысяч и его родственица Смирнова О. еще 300 тысяч. Из ИП очень много дали Верхозину - другу, земляку Должикова 6 млн 239 т. рэ. На сайте ГолосБайкала (у депутата Валова) все это есть. Медом в Байкальске намазано. Еще сколько на ТЭЦ давали - где то 200 млн за последние годы - а был там ремонт или куда всё ушло...? - никто ж нормально не проверял ТЭЦ.

(Анонимно)
А на ТЭЦ руководитель то же коммунист . И юрист Павлов то же коммунист бегает с фоточками Зю с Тёмным - сказочником. Только какие они коммунисты. Вчера ещё были единороссами . Спросите у любого байкальчанина. А темгеневскому то не позорно что его выдвигают такие люди. Кому надо, тот вспомнит как Павлов коммунист зарекомендовал в районной думе, работая там юристом. И как Должиков его нагнал оттуда. В вот сейчас нашлись добрые люди подобрали, обнищал это тёмного выдвигает. Не позррьтесь. Народ все помнит и знает

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

Победить коррупцию в городе Байкальске

(Анонимно)
На сайте www.change.org небезразличными жителями города Байкальска, была опубликована петиция президенту РФ, и в различные правоохранительные органы РФ на коррупцию в Слюдянском районе.
https://www.change.org/p/%D1%84%D1%81%D0%B1-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B5

Re: Победить коррупцию в городе Байкальске

(Анонимно)
туфтовая у вас петиция сплетни и слухи.

(Анонимно)
Завтра сделаю себе ручку от Карла Маркса (которой он Капитал писал )

(Анонимно)
Нет лучше с делаю ручку с Кащеем Бессмертным и на этих , и на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу и участвую.

ВЛКСМ

(Анонимно)
Наверное старуха шапокляк, то есть Гордеева А Н тоже подсуетилась... ведь именно она поддерживает ваську. коммунисты - оборотни. Только позорят партию. И КАК таких там держат? Ужас! ГОСПОДИ! Воскреси Иосифа Виссарионовича, пусть с этими мразями разберётся!

Re: ВЛКСМ

(Анонимно)
Зачем Вам Джугашвили когда есть Пилишвили ?

(Анонимно)
И вот такие коммунисты везде в Иркутской области - начиная от первого секретаря. И в Иркутске, и в Слюдянке, и в Усть-Куте и в Шелехове и в других городах ..... Продажные и чаще всего бестолково - рваческие)))) В некоторых поселениях КПРФ собрались на нынешних выборах глав и мэров поддерживать ЕР.)))
Лучше бы снег убирал всем гуртом - толку бы больше было! Хотя нынче зима не снежная))))))

(Анонимно)
Ну уж какие есть, других нет и это грустно....

(Анонимно)
А если серьёзно то полтора года – это очень большой срок, уже три раза можно всё поменять.

(Анонимно)
С этим вопросом надо обратиться к зюганову. Может вместо себя темгеневского и назначит. И Байкальску хорошо и темный в Москве. Вот радость то будет

(Анонимно)
А если серьёзно. Местные коммунисты уверовали в победу, потому как выборы в последнее время в Байкальске показали победу коммунистов. Только эти коммунисты, состоящие в местной ячейке, на выборах никогда не работали на свою партию. На выборах губернатора вместо того, чтоб поддержать своего вожака в Иркутской области - Левченко , поддерживали в открытую ерощенко. Мало того, что поддерживали, так ещё и в открытую на него работали. Доказательств тому предостаточно. На выборах в государственную Думу работали на кандидатов от единой России . Вот такие в Байкальске коммунисты. А то, что они выдвигают темгеневского от своей партии. Хорошо это или плохо ? Но думается , что для темгеневского это должно быть позорно. Другое дело, что ему сейчас очень необходимо применить все способы прорваться на второй срок. Дерзайте!

Коммунисты и Темгеневский

(Анонимно)
Ну, коммунисты, ну, Темгеневский, а чего за паника? Хотят выдвигать, пусть выдвигают. Как я понимаю, Зюганов должен Королева спросить что ли? А может поинтересоваться мнением Валова? Или Салаева?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Да перестаньте искать коммунистов!!! Их давно уже нет!!! Есть Зюгановцы, а это те же воры и капиталисты паразитирующие на идеях равенства , эти люди опасные для общества. Зюгановцы что бы попасть во власть берут чаяния народа включают в свою предвыборную программу и далее ОБЕЩАЮТ,ОБЕЩАЮТ,ОБЕЩАЮ.На деле пример народно избранного Левченко. Чего только этот зюгановец не на обещал, а став губернатором не наврал. Думаю большенство еще помнят что обещал этот популист, а теперь уже и знают что не сделал и делать не будет.

КПРФ в Байкальске - ячейка имени Васи

(Анонимно)
В Байкальске все члены КПРФ, что возглавляют ячейку - они прямо зависят от главы города Темгеневского. Павлов, Смирнов Ларченко - работу им дал Вася. И они туда в КПРФ ломанулись из ЕР когда Вася стал рулить в городе. И его зам фио забыл Гончаренко вроде -тоже в КПРФ. Вася грамотно под себя создал ячейку и теперь хочет от КПРФ-начиная от самого верха- поиметь всего и много - выдвижения и подержки на выборах. А то что там медом намазано-конечно-столько миллионов выделяется просто так. Это ж не кредиты. А субсидии. и еще будут милиарды давать -на щлам лигнин и другие дела моно города и по вопросам БЦБК. это ж песня для васи и его проходимцев.

(Анонимно)
Все верно написано. Посмотрите когда Гончаров вступил в партию. Только для этого и вступил . Уже много лет при Васе . На горе сторожем, дворником при нем был. Теперь юристом в администрации при нем. Только какой он юрист? Да и вообще специалист тупой, зато исполняетесь волю и все желания темгеневского. А такие люди очень нужны

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть