?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
С.Левченко сегодня не упомянул об областных мероприятиях, посвященных столетию Октябрьской революции
bg_irkutsk
Сегодня в правительстве Иркутской области состоялась пресс-конференция губернатора-коммуниста Сергея Левченко. Глава региона сообщил, как он выразился, в более конкретных и официальных цифрах статистики, об успехах 2016 года и рассказал о планах на текущий год. Об этом мы еще расскажем на «БГ Иркутск».
Сергей Левченко не сообщил о том, какие запланированы в регионе мероприятия, посвященные 100-летию события мировой истории, которое произошло в России, – Октябрьской революции.
Вероятно, губернатор решил, что представителей СМИ, в большей части либеральных взглядов, не очень интересует, как будут отмечать это событие. Редакция газеты «Байкальская Сибирь» обязательно запросит информацию о том, будет ли сформирован оргкомитет по координации мероприятий в честь  событий 1917 года, ставших поводом создания первого в мире социалистического государства. На уровне РФ такой комитет уже создан. Газета запросит также информацию – поступали ли инициативы от граждан и общественных движений с предложениями по данному поводу.
© 2017, БГ Иркутск  

  • 1
(Анонимно)
Интересно было бы почитать о торжествах и круглых столах в области победившего коммунизма. Верно подмеченно, что из журналюг никто про это и не спросил. В правительстве видимо так же нет советских патриотов, коммунистов и т.д. Печаль. Спасибо БГ, что подмечает важрые детали. Отсутствие идеалогии и попрание ценностей которые люди связывают с КПРФ это преступление хуже коррупции.

(Анонимно)
У Зюгановцев идеология одна, это как можно больше хапнуть в свой карман!!! КПРФ это ни какие не коммунисты это редиски сверху красные ,а внутри белые ( такие же алигархи и капиталисты) достаточно посмотреть кто от кпрф в думе и чем они владели и какие имели доходы до своего депутатства!!!

(Анонимно)
И в Байкальске такие комммунисты - депутаты

  • 1