?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Александр Анфиногенов будет руководить «Облкоммунэнерго» до 23 февраля 2017 года
bg_irkutsk
Об этом редакции газеты «Байкальская Сибирь» стало известно из ответа на запрос СМИ о деятельности этого руководителя в правительство Иркутской области. На какой срок далее будет продлен договор с Анфиногеновым и будет ли продлен вообще – пока неизвестно.
Запрос «Байкальской Сибири» был адресован Председателю Правительства Александру Битарову. Редакция спрашивала: «Есть ли претензии у правительства Иркутской области к работе гендиректора ОГУЭП «Облкоммунэнерго» Александра Анфиногенова, мешающие продлить с ним контракт? Имеются ли за время его работы в этой должности взыскания? Анализировались ли действия гендиректора ОГУЭП «Облкоммунэнерго» Александра Анфиногенова по работе с руководителем Усольского филиала Василием Лазаревым? История увольнений и восстановлений Лазарева в должности по суду, на наш взгляд, мешает нормальной работе коллектива филиала и отрицательно влияет на имидж всего предприятия и даже правительства региона.  Каковы перспективы развития предприятия?»
Ответ готовили два министерства, имеющие отношение к «Облкоммунэнерго»: министерство имущественных отношений Приангарья и министерство жилищной политики, энергетики и транспорта региона.
Размещаем сканы ответов.




© 2017, БГ Иркутск  


  • 1

аксотский

(Анонимно)
..ситуация с Лазаревым мягко говоря не красивая... Ну видно же- предвзятое отношение во вред делу....

(Анонимно)
Так же наблюдаю. Байкальская Сибирь тему не бросает. Интересно додавит аль нет?

  • 1