bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Александр Анфиногенов будет руководить «Облкоммунэнерго» до 23 февраля 2017 года

Об этом редакции газеты «Байкальская Сибирь» стало известно из ответа на запрос СМИ о деятельности этого руководителя в правительство Иркутской области. На какой срок далее будет продлен договор с Анфиногеновым и будет ли продлен вообще – пока неизвестно.
Запрос «Байкальской Сибири» был адресован Председателю Правительства Александру Битарову. Редакция спрашивала: «Есть ли претензии у правительства Иркутской области к работе гендиректора ОГУЭП «Облкоммунэнерго» Александра Анфиногенова, мешающие продлить с ним контракт? Имеются ли за время его работы в этой должности взыскания? Анализировались ли действия гендиректора ОГУЭП «Облкоммунэнерго» Александра Анфиногенова по работе с руководителем Усольского филиала Василием Лазаревым? История увольнений и восстановлений Лазарева в должности по суду, на наш взгляд, мешает нормальной работе коллектива филиала и отрицательно влияет на имидж всего предприятия и даже правительства региона.  Каковы перспективы развития предприятия?»
Ответ готовили два министерства, имеющие отношение к «Облкоммунэнерго»: министерство имущественных отношений Приангарья и министерство жилищной политики, энергетики и транспорта региона.
Размещаем сканы ответов.




© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Иркутская область, Усолье-Сибирское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments