?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Председателем комитета городского обустройства администрации Иркутска назначена Елена Федорова
bg_irkutsk

Заместителем мэра – председателем комитета городского обустройства  администрации Иркутска с 14 февраля 2017 года назначена Елена Федорова.
Федорова Елена Юрьевна родилась в 1972 году в Иркутске, в 1993 году окончила Иркутский институт народного хозяйства по специальности «Экономическое и социальное планирование». С февраля 1996 года по март 2007 года работала главным бухгалтером бюджетных учреждений централизованной бухгалтерии Шелеховской администрации. В марте 2007 года возглавила централизованную бухгалтерию бюджетных учреждений Шелеховского района. С мая 2008 года по май 2011 года работала начальником финансового управления администрации Шелеховского муниципального района. С мая 2011 года по октябрь 2012 года – начальником Управления по экономике и финансам администрации Ангарского муниципального образования. С октября 2012 года по март 2015 года занимала должность первого заместителя главы города Ангарска. В 2012 году стала победителем Всероссийского конкурса «Лучший муниципальный служащий» в номинации «Управление, экономика и финансы». С марта по октябрь 2015 года Елена Федорова руководила службой государственного жилищного надзора Иркутской области. С 1 февраля 2016 года занимала пост заместителя мэра – главы Ленинского округа администрации города Иркутска назначена Елена Федорова. Замужем, имеет двоих детей.
Исполняющей обязанности заместителя мэра – главы Ленинского округа администрации города Иркутска назначена Татьяна Жичина.
Сообщает пресс-служба администрации Иркутска
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Вот это поворот! А некоторые ей ставили в вину незаконную торговлю баяркой в её округе

(Анонимно)
Она все равно ничего в комитете решать не будет. Все её якобы подчиненые решают вопросы через голову, напрямую с вице-мэром. Будет нужные бумаги подписывать

(Анонимно)
Хер там. Мэр может наконец в КГО будет рулить.

(Анонимно)
Владимирский её "съест". Не смогут две девочки на одной кухне)

(Анонимно)
Тогда уж - две женщины ))

(Анонимно)
Слава богу остановили засилье пришлых красноярцы и барнаульцы чуть отодвинуты. Надеемся теперь есть возможность выкинуть руководителя транспорта.

(Анонимно)
Что вы все скулите? Дайте человеку на должности сделать хотя бы первый шаг.

(Анонимно)
Ничего не изменится пока такие назначения.Жичина с Ангарска?У Бердникова совсем некого ставить?Фёдорова,Жичина,Шарков ничего не меняется.Жаль.

(Анонимно)
По ходу КГО прийдет пипец на холодец. Типа мэр и Ваня живут в другой реальности, даже поставить профессионалов не могут, не могут найти. Дрокова съела Крыса Гордина это всем известно...

(Анонимно)
Бред какой то! Чем Дроков мог помешать Гординой?

(Анонимно)
Ерунду несете! Причем здесь Дроков, Гордина? А Мэр - красавчик! Славно обломил команду пришлых! А они и не ожидали такого назначения! Сложно ей конечно придется с Владимирским- вруном

(Анонимно)
Она к какой партии то принадлежит?

  • 1