?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Иркутянин поблагодарил Всевышнего за мэра Дмитрия Бердникова
bg_irkutsk

Сегодня мэр Иркутска Дмитрий Бердников встретился с жителями Октябрьского района. Подобные мероприятия уже традиционно не анонсируются, не приглашается пресса и не информируются депутаты, представляющие эту территорию города в Думе. Видимо, задумка в том, чтобы максимально уйти от обсуждения проблемных вопросов и создать комфортное время препровождение для мэра и самих жителей.
Мэр в приветственном слове и одновременно в основном докладе рассказал о жизни города в целом, об успехах и о задачах, которые предстоит решать в ближайшем будущем.
Отдельно градоначальник сообщил о том, что основная проблема в городе связана с пассажирским транспортом. Частные перевозчики, по словам Бердникова, долгое время уходили от налогов и создали серьезные проблемы, которые предстоит решать городской власти. Для ее решения дополнительно будут закуплены сорок автобусов большой вместимости, для того чтобы усилить МУП «Иркутскавтотранс». Есть, по его словам, группа перевозчиков, которые активно работают над тем, чтобы расширить возможности для перевозки льготников, но имеются и те «отдельные», устраивающие провокации.
Мэр не упустил возможность еще раз напомнить о том, что были «сокращены» льготные поездки в городском транспорте, но городские власти постараются все сохранить.
Другими словами, Дмитрий Бердников продолжил делать из коммерческих перевозчиков «хапуг», которые только и хотят «облапошить» пассажиров. А действия правительства региона, которые подтвердили свои обязательства по сохранению федеральных льгот на проезд жителей региона в пассажирском транспорте, представлять, как негативные.
Мэр закончил свой доклад презентацией проекта «Иркутские кварталы», реализация которого должна решить вопрос благоустройства в центре Иркутска.
Далее с более конкретными достижениями выступила глава округа, заместитель мэра Елена Войцехович.
Выступления из зала начал общественник Григорий Красовский, который рассказал о том, как все было коррумпировано при бывших мэрах – Владимире Якубовском и Виктором Кондрашовым, и как стало все хорошо при мэре Дмитрии Бердникове. Закончил свою речь он тем, что публично поблагодарил Всевышнего за то, что послал Иркутску такого мэра.
Жители микрорайона Солнечный указали мэру на то, что есть серьезные проблемы с парковками личного транспорта, с недостатком мест в поликлиниках. Обратили внимание также и на чрезмерную подачу тепла в дома, за которую жителям приходится платить.
Со словами благодарности выступил также бывший начальник ИВВАИУ. К слову сказать, бывшие работники этого вуза восемь лет добиваются от властей переселения из аварийного общежития. Сегодня они отправили очередное письмо мэру. Материал об этом здесь.
В завершении мероприятия из зала слышались выкрики: «спасибо мэру за нашу счастливую жизнь».

© 2017, БГ Иркутск  
Метки:


  • 1
(Анонимно)
На катринке видно, что в зале сидят все свои.Владимирский, Фёдорова, Семёнов и.т.д. Щас пойдут по ангарской схеме.

(Анонимно)
Секта. Практически все лица знакомые, да и понятно конечно что это самые уважаемые члены нашего города

(Анонимно)
Общественник Григорий Красовский конечно дебил, но как лизанул. Зачёт!

(Анонимно)
А что скажет БОГ ?

(Анонимно)
Требую переименовать ул. Карла Маркса в улицу Дмитрия Бердникова.

(Анонимно)
Думаю с этим переименованием согласятся даже рротивники переименований. Иркутск превратился из столицы в город фарса, глупости и эпотажа.

(Анонимно)
Бедный Иркутск.

(Анонимно)
Надо обращаться к Путину. А Королеву надо опасаться нападений тааих как на Довыдову

(Анонимно)
Не ужели окружение не видит, что потаканием глупостям и безотвественности мэра сами иркутяне становятся такими же.

(Анонимно)
Очередна пыль народу в глаза без моргания Всемогущего. Типамэр несет очередную заученную лесть, которую слышит народ. Указанный Гриша, такой же пыхарь кокса как и Всемогущий. Следующий отчёт "О хорошем, "сделанном", "планах" будет проходить" в гостях у крысы Гординой. Шайка коррупционеров и пи...ов. А слова по укреплению МУП ИАТ это чистая ложь!!! МУПУ будет ХАНА уже в апреле 2017.

(Анонимно)
Автобусы передадут Питер авто и оорожане будут их оплачивать.

(Анонимно)
Ты на амфетаминах или опиатах? Говорят так и не избавилась от привычки.

(Анонимно)
Ты Наташа на амфетаминах или опиатах?

(Анонимно)
вы или трусы наденьте или крест снимите. если вы считаете что мэр-типамэр,не взывайте к нему с просьбами разобраться с якобы проблемами города. Если взываете, то какой смысл хаять законного представителя исполнительной власти. совсем вы уже обнаглели, оскорбляете публичного человека прячась за маской анонимности. помойка какая-то а не бг

(Анонимно)
Следующий отчет типамэра пройдет в гостях у лживой коррупционерки, известной в кругах перевозчиков как "КРЫСА", а именно в Правобережке?

(Анонимно)
Научат ли иркутяне власть не врать и бояться отвественности. Якубовский соскачил, Серебренников дурит братчанам головы, Кондрашов косил под лоха и лохами делал весь город, а это набрал молодых мальчиков вокруг себя.

(Анонимно)
Какой-такой всевышний?! Бердникова заслали нам 998 (из 13593 избирателей на его округе) поганцев,проголосовавших за него 14 сентября 2014г...

аксотский

(Анонимно)
создать позитивную ауру во время- дорогого стоит... прамблема перевозчиков очень актуальна.. БГ достаточно обьективно освещает и активно принимает участие в этой теме... позиция города высвечивается не совсем в красивом свете(не только с перевозчиками)... ну вот и сработали....

(Анонимно)
Удивительно, что мэр до сех пор не разобрался в проблеме пассажирского транспорта.

(Анонимно)
У него было время разобраться, ему даже подсказывали что варяги которых он пристроил погубят общественный транспорт и доведут предприятия до плачевного состояния. Ему приводили доказательства что Владимирский не чист на руку и подставит и как всегда убежит доить уже другой город. Не хочет слышать ничего Бердников и что в итоге, а в итоге рейтинг у Дмитрия Викторовича - 0

(Анонимно)
..ВЫ думаете он не разобрался!!??? ну если так то ему бежать надо с этой должности... да всё он понимает!!!!

(Анонимно)
Ну тогда конечно спасибо нашему сити менеджеру за наше счастливую жизнь, спасибо всевышнего за то что он послал) великого Дмитрия.

(Анонимно)
Подскажите, пожалуйста, где и кода люди типа Красовского собираются для того чтобы целовать ноги Дмитрия Викторовича? Очень хочется на это посмотреть, если получится тихонько сфотать или снять видео. Интересно услышать какие молитвы при этом произносят, в какой позе. Очень хочется увидеть того после которого только может говорить Бог.

(Анонимно)
А я сразу понял что Бердников не простой человек. Я как и Григорий знал, что его Всевышний к нам послал. Спасибо тебе Господи!

(Анонимно)
А я сразу понял что Бердников не простой человек. Я как и Григорий знал, что его Всевышний к нам послал. Спасибо тебе Господи!

  • 1