bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Мэр Иркутска продолжает бороться с перевозчиком на 30-м маршруте

Сегодня в центре Иркутска чиновники мэрии, сотрудники УГАДН и ДПС проводят рейды на маршруте регулярных перевозок № 30 «Ц.Рынок-Ново-Ленино (больница № 8)». В основном в зоне внимания – водители перевозчика ООО «Пантера».
«Такое впечатление, что у контролирующих органов нет другой работы, кроме как следить за моим предприятием. Да, у нашего предприятия нет маршрутных карт на 30-ку, которую мы обслуживали около двадцати лет. Сейчас идут судебные процессы по отмене конкурса, который провела администрация города. Вчера в отношении моих водителей было составлено три протокола, сегодня ожидаем не менее», - сообщила «БГ Иркутск» директор ООО «Пантера» Елена Давыдова.
«БГ Иркутск» уже сообщал, что 10 февраля в подъезде жилого дома на предпринимателя Елену Давыдову было совершено вооружённое нападение.  Полиция ведёт проверку по двум делам – о порче имущества и по факту нападения. Подробности здесь.
Елена Давыдова входит в состав рабочей группы перевозчиков, чиновников, общественности и депутатов Думы при комитете городского обустройства мэрии Иркутска по вопросам пассажирского транспорта. Материал здесь.
Судебные разбирательства по отмене конкурса по перевозкам на маршруте № 30 в Иркутске, в результате которого коллектив Давыдовой, оказался не нужен городской власти, идут. Очередное заседание намечено на 6 марта. Материал здесь.
В начале февраля пассажиры передали подписи в поддержку предпринимателя Давыдовой мэру города Дмитрию Бердникову. Материал здесь.
«Союз перевозчиков Приангарья» организовал общественный контроль на тридцатом маршруте Иркутска во избежание предвзятости. Материал здесь.
1 февраля «БГ Иркутск» сообщал о том, что мэр Иркутска начал борьбу с перевозчиком на 30-ом маршруте. Материал здесь.
© 2017, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments