bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

ИА «ИркСиб» в расстреле муниципального автобуса в Иркутске увидело препятствие властям

По сообщению ИА «Альтаир», со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области, в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска 16 февраля около 16.00 из пневматического пистолета был обстрелян муниципальный автобус. Произошёл инцидент, по предварительной информации, при высадке пассажиров в районе больницы №8.
Информация была растиражирована Интернет-СМИ с указанием, что муниципальный автобус ходил то ли по 14 маршруту, то ли по 30-му.
ИА «ИркСиб» расценило стрельбу в муниципальном автобусе в Иркутске, как факт противодействия власти в наведении порядка в пассажирских перевозках.
«В последнее время на маршрутах города идет передел сфер влияния – муниципальное управление транспорта пытается навести порядок на маршрутах, выведя их на работу на легальных основаниях. Многие частные извозчики этому противятся», - сообщает агентство.
По информации водителей с 30-го маршрута (конечный остановочный пункт, которых находится как раз у больницы №8 в Ново-Ленино), об инциденте с муниципальным автобусом они ничего не слышали.
«В это время на «конечке» находится несколько единиц транспорта и естественно об этом кто-то что-то слышал бы. Наверняка, была бы полиция или среди водителей были бы разговоры. Но пока - тишина», - сказал собеседник «БГ Иркутск».  
Материал по теме: На перевозчика Ленинского района Иркутска совершено вооруженное нападение

© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments