?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Владимирский пообещал думцам Иркутска в марте сформировать группу по корректировке реестра маршрутов
bg_irkutsk
Об этом начальник Управления транспорта мэрии Иркутска Евгений Владимирский сообщил городским парламентариям на заседании Комиссии по ЖКХ и транспорту Думы Иркутска, отвечая на вопрос депутата Алексея Савельева.
Чиновник сказал, что реестр пассажирских маршрутов меняется часто, поскольку это живой организм. Мэрия это делает, по словам чиновника, для того чтобы нерентабельные маршруты попытаться сделать рентабельными.  В эту комиссию, которая будет сформирована в марте 2017 года, будут входить чиновники, депутаты, общественность и перевозчики.
По сложившейся практике, комиссия еще не организована, но реестр маршрутов Евгением Владимирским меняется без обсуждения с сообществом перевозчиков и без нормативно-правовой документации, в ручном режиме. Перевозчики предлагали мэру Иркутска сформировать реестр маршрутов на основании уведомлений в соответствии с новым законом, который вступил в силу в 2015 году.
Будет ли состав комиссии обсуждаться на рабочей группе при комитете городского обустройства мэрии Иркутска, которая сформирована, информации не прозвучало.
© 2017, БГ Иркутск  
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Неблагодарные! Владимирский Вам все обещает и обещает, а Вам все мало и мало

(Анонимно)
Да помнится он обещал миллиард прибыли на МУП ИАТ))))

(Анонимно)
так и надо делать по закону! по уведомлениям. да-да

(Анонимно)
Эти ватокаты шестого созыва(как и предыдущих созывов) уже несколько лет не могут заставить пургагонов из управления транспорта организовать работу маршруток в вечернее время.То Гордина по ушам ездила, теперь вот Владимирско-Мурманский распевает о вечерних экспериментах...

  • 1