bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Рамзан Кадыров выступил, по сути, против русского народа

«Эхо Москвы» сообщило, что в своем инстаграме глава Чечни Рамзан Кадыров сделал запись по случаю 73-летия со дня депортации чеченского народа. «Нашу республику упразднили, разделили на лоскутки, породив проблемы на многие десятилетия», — написал Кадыров. Он также обрушился с проклятиями на Сталина и добавил, что Сталин хотел стереть с лица земли и сам народ, и память о нем. Причем в последнее время Кадыров неоднократно негативно высказывался о руководителе СССР – Сталине. Но, видимо, никто не собирается его поправлять.
Напомним, что почти половина жителей РФ положительно относятся к бывшему главе СССР Иосифу Сталину.  Если в 2006 году о положительном восприятии Сталина говорили 36% россиян, то сегодня — 46%. Негативный рейтинг, как раз у прародителей современной России — у Бориса Ельцина и Михаила Горбачева.
Другими словами, глава Чечни проклял мнение половины жителей России, мнение русских людей. Вопрос в том, вступится ли президент РФ Владимир Путин, за русских, указав недопустимость таких высказываний своему протеже?
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments