?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рамзан Кадыров выступил, по сути, против русского народа
bg_irkutsk
«Эхо Москвы» сообщило, что в своем инстаграме глава Чечни Рамзан Кадыров сделал запись по случаю 73-летия со дня депортации чеченского народа. «Нашу республику упразднили, разделили на лоскутки, породив проблемы на многие десятилетия», — написал Кадыров. Он также обрушился с проклятиями на Сталина и добавил, что Сталин хотел стереть с лица земли и сам народ, и память о нем. Причем в последнее время Кадыров неоднократно негативно высказывался о руководителе СССР – Сталине. Но, видимо, никто не собирается его поправлять.
Напомним, что почти половина жителей РФ положительно относятся к бывшему главе СССР Иосифу Сталину.  Если в 2006 году о положительном восприятии Сталина говорили 36% россиян, то сегодня — 46%. Негативный рейтинг, как раз у прародителей современной России — у Бориса Ельцина и Михаила Горбачева.
Другими словами, глава Чечни проклял мнение половины жителей России, мнение русских людей. Вопрос в том, вступится ли президент РФ Владимир Путин, за русских, указав недопустимость таких высказываний своему протеже?
© 2017, БГ Иркутск  
Метки:


  • 1
Горцы восхищаются Шамилем, но русские им не восхищаются и наоборот.

  • 1