?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рамзан Кадыров выступил, по сути, против русского народа
bg_irkutsk
«Эхо Москвы» сообщило, что в своем инстаграме глава Чечни Рамзан Кадыров сделал запись по случаю 73-летия со дня депортации чеченского народа. «Нашу республику упразднили, разделили на лоскутки, породив проблемы на многие десятилетия», — написал Кадыров. Он также обрушился с проклятиями на Сталина и добавил, что Сталин хотел стереть с лица земли и сам народ, и память о нем. Причем в последнее время Кадыров неоднократно негативно высказывался о руководителе СССР – Сталине. Но, видимо, никто не собирается его поправлять.
Напомним, что почти половина жителей РФ положительно относятся к бывшему главе СССР Иосифу Сталину.  Если в 2006 году о положительном восприятии Сталина говорили 36% россиян, то сегодня — 46%. Негативный рейтинг, как раз у прародителей современной России — у Бориса Ельцина и Михаила Горбачева.
Другими словами, глава Чечни проклял мнение половины жителей России, мнение русских людей. Вопрос в том, вступится ли президент РФ Владимир Путин, за русских, указав недопустимость таких высказываний своему протеже?
© 2017, БГ Иркутск  
Метки:

  • 1
(Анонимно)
В нашей семье есть предки, которые живут в Монголии, там до сих пор есть те кто ушли с Семновым и бароном Унгерном. Ну и что живут - доброго им здоровья. Я конечно могу предъявить требования к Ленину и Сталину. К Ленину почему ты выгнал моих предков . только потому что они не хотели воспринимать ту жизнь, которую навязывал В.И. Ленин. Я не предъвляю И.В. Сталину , когда на КВЖД с одной стороны японцы убивали русских, а с другой стороны чекисты чистили ряды железнодорожников обьявивших их врагами народа.
Зра все это про Сталина и рейтинги. Рана уже почти зажила и не нужно ее бередить.
Да Сталин это личность, но не нужно его обожествлять!!!
Те кто делает такие вбросы одного не понимают . Сталин это многоликая личность. Пусть даже рейтинг Сталин наберет 100% это не значит что народ выйдет на улицы. Что привлекает в политике Сталина это порядок в экономике, контроль над ворами и стабильность.
А вот почему не выйдет молодежь при 200% рейтинга Сталина в России это по тому, что стали намного информирование, второе хоть и трудно но большинство понимает, что все эти сказки про равенство ерунда, и наверное самое главное им вся политическая борьба по барабану.
Сейчас молодежи голосует мало,а те кто голосуют это стабильнось,возможность взять кредит и расплотится. Есть напряжонка в социалке ну и сдесь тоже что то но решается.
Россию можно было раскачать буквально до Путина,а вот сейчас нет.Есть такое понятие единение нации и это думаю мы . А что по поводу таких статей, так их не мало. Кто то восторгаетя, а кто то презирает. Думаю даже если будет рай на земле,ктото все равно будет пытаться разрушить этот рай.

  • 1