?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рамзан Кадыров выступил, по сути, против русского народа
bg_irkutsk
«Эхо Москвы» сообщило, что в своем инстаграме глава Чечни Рамзан Кадыров сделал запись по случаю 73-летия со дня депортации чеченского народа. «Нашу республику упразднили, разделили на лоскутки, породив проблемы на многие десятилетия», — написал Кадыров. Он также обрушился с проклятиями на Сталина и добавил, что Сталин хотел стереть с лица земли и сам народ, и память о нем. Причем в последнее время Кадыров неоднократно негативно высказывался о руководителе СССР – Сталине. Но, видимо, никто не собирается его поправлять.
Напомним, что почти половина жителей РФ положительно относятся к бывшему главе СССР Иосифу Сталину.  Если в 2006 году о положительном восприятии Сталина говорили 36% россиян, то сегодня — 46%. Негативный рейтинг, как раз у прародителей современной России — у Бориса Ельцина и Михаила Горбачева.
Другими словами, глава Чечни проклял мнение половины жителей России, мнение русских людей. Вопрос в том, вступится ли президент РФ Владимир Путин, за русских, указав недопустимость таких высказываний своему протеже?
© 2017, БГ Иркутск  
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Заслуга Сталина в том, что он действительно поднял промышленность. Но ни кто и ни когда ему не простит гибели миллионов люде. Можно любому сейчас задать вопрос. Вы согласны что двое из вас будут жить в лагерях, а вы двое будете жить в в великой стране. Можно просто задать вопрос молодежи - ТЫ СОГЛАСЕН СТРОИТЬ ЗАВОД ЖИВЯ ЗА КОЛИЧЕЙ ПОРОВОЛКОЙ,А ТВОЯ ЖЕНА ЖИТЬ НА ПОСОБИЕ ПУСТЬ ДАЖЕ ПО ВЫПЛАТАМ СЕГОДНЯШНЕГО ВРЕМЕНИ. Ни кого не хочу переубеждать по поводу Сталина. Ну хоть иногда учите или хотя смотрите что пережила наша Родина и задумайтесь. Все эти опросы и рейтинг ложь. Можно сделать на Курском вокзале в Москве битателей этого вокзала, и спросить если сейчас вы быдете законно гадить на вокзале,а если будет другой ,который запретит. Итог думаю будет известен.

  • 1