?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Перевозчик ООО «Пантера» (30-ый маршрут) просит мэра Иркутска выполнить закон
bg_irkutsk
1 марта руководитель ООО «Пантера» Елена Давыдова обратилась к мэру Иркутска Дмитрию Бердникову с просьбой обязать Комитет городского обустройства (КГО) допустить предприятие к осуществлению пассажирских перевозок по маршруту «Ново-Ленино (больница №8) - Ц. Рынок». В обращении говорится, что перевозчик обслуживал маршрут продолжительное время, но с вступлением нового закона не был внесён в реестр маршрутных перевозок, вследствие чего не получил свидетельства и маршрутные карты.
Вот скан обращения.

Общественная огласка возникших проблем у ООО «Пантера» стало одним из поводов к организации Движения «Союз перевозчиков Приангарья». Участники пассажирских перевозок объединились для защиты своих прав.
© 2017, БГ Иркутск  
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Вот как мутит КГО! Работал человек,работал, а теперь добивается правды. Нормально у них закон работает. Что хотят - то и делают!

(Анонимно)
она же суд выиграла, как говорит всем,:-) зачем обращения писать? выиграла суд, по решению суда пусть включат в реестр, карты выдадут :-))) ха-ха-ха
веселит народ гражданочка :-)

(Анонимно)
а Королёв С. уже не знает что и написать, фантазия кончается :-) вы истощены граждане обманщики, вот вам урок, не следует идти против правды, права и закона!

  • 1