?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Можно ли считать, что при Владимирском МУП «Иркутскавтотранс» погряз в судебных разбирательствах?
bg_irkutsk
Из сорока пяти судебных разбирательств, которые идут в Арбитражных судах, в 42 случаях МУП «Иркутскавтотранс» является ответчиком, и всего лишь в трех – истцом. Только ООО «ПИТЕРАВТО» (поставщик лизинговых автобусов МУПу) обратился с четырьмя исками, чтобы взыскать задолженность по лизинговым платежам.
Стоит добавить, что начальником управления транспорта мэрии Иркутска в данный момент является Евгений Владимирский, который до этого руководил МУП «Иркутскавтотранс».





© 2017, БГ Иркутск  

  • 1
(Анонимно)
Хи Хи Владимирский балбес. А что написано в акте КСП!!!! Он просто дебил...

(Анонимно)
БГ достойно Вашего внимания как отдельная тема. Большое видео расследование по банде Владимирского, сидевшего на хищениях бюджетных средств и обналичке в огромных масштабах. Залито человеком который хорошо разобрался в его деятельности 2007-2012...

https://www.youtube.com/watch?v=odiB_j83bGo&app=desktop

(Анонимно)
конечно нельзя так считать, если посмотреть таблички вами представленные то в период с 2011-2015гг. ситуация существенно хуже по судебным разбирательствам. Ваши публикация озаглавленная вопросом содержит ответ, вы бредите???

(Анонимно)
Журналисты вытаскивают информацию о деятел ности МУПа. Деятельность МУПа второй год в публтчной плоскости.Вопрос правильнвй.

(Анонимно)
Ты гонишь?) 2011-2014 2 странички 3 года. 2014-2017 3 странички 3 года. Хуже при нем!

(Анонимно)
конечно и вообще ОН жидомассон, такой великий и ужасный что вы даже спать не можете, ищете доказательства :-) а доказательств- нет!

(Анонимно)
Может он и жидомассон, конечно, спорить не буду, вам виднее. То, что он великий недоумок и ужасный руководитель - тоже факт, основанный на доказательствах, которые и искать не надо. Только глухой, слепой и безмозглый этого не замечает!

(Анонимно)
Выводы из фильма на ютубе:

1. Основный вывод фильма - примерно в 2008-2010 существовала банда Владимирского, занимавшаяся промышленным обналичиванием денег с бюджетных предприятий.
2. Ясно зачем музыканта несмотря на косяки держат на транспорте и даже закрывают ему убытки от бездарного управления. Его держат как обнальщика.
3. Ясно почему его защищает мэр и вице мэр, что даже секретят акты КСП. Они много обналичивают.
4. Другого не дано)


(Анонимно)
www.youtube.com/watch?v=odiB_j83bGo

(Анонимно)
youtube.com/watch?v=odiB_j83bGo

Ну и в тему о кудрявом - https://www.youtube.com/watch?v=odiB_j83bGo

Фильмец посмотрите про то, как кудрявый бабло зарабатывает!!! " Как украсть бюджетные деньги безнаказанно" в Ютюбе

(Анонимно)
Главное, что ясно для чего держат музыканта. Он штатный обнальщик мэра и вице мэра. Для него все покрывается. Разрешаются элитные квартиры. Секретятся акты КСП. Покрываются из бюджета долги.

Теперь мы знаем, что через него идет черная касса руководства города.

(Анонимно)
фильмец конечно не шедевр, Навальный про Медведева хоть постарался подогнать, подтянуть какие-то мнимые доказательства, а здесь весь фильм исповедь мошенника и приклеена в конце фамилия Владимирского, что за чушь. Пожалуй стоит на Королёва С. такой фильмец выложить и на хорошую:-)

(Анонимно)
Королев и Хорошая чиновниками не являются, элитные квартиры и машины за счет бюджетных средств не снимают, МУПы и ГУПы до банкротств не доводят, к бюджетным средствам доступа не имеют, по 300 000 рублей за право работы на городском маршруте у перевозчиков не клянчат. Да, и Королев и Хорошая с мошенниками дел не имеют. Так что - выкладывайте!!! Посмеемся над вашей глупостью вместе ))

(Анонимно)
Фильм может и не очень. Но из него вытекает бесспорный факт, что Владимирский сидел на обналичке. И в мэрии города его держат за это же. А это очень многое объясняет. Сейчас побегут крысы с корабля, это к маме не ходи. Так как схемы с обналичкой найти просто как 2 пальца. И даже если мэр не даст пока, расклады сесть останутся до перемены ветра.

аксотский

(Анонимно)
..наличие дел само по себе ничего не значит... зачастую штрафы и предписания просто необходимо оспаривать... да и вообще судебные разбирательства это часть взаимоотношений между участниками произвотсвенного процесса...другое дело смысл самих процессов... и если это только финансовые споры и на приличные сумы- то на лицо не добропорядочность руководителей... и надо понять причину... либо не професеональное управление либо сознательное довение до банкротсва.... и тут легко проследить на чей стороне играет руководитель..

(Анонимно)
Показательная статистика!
По 15-ти гражданским делам выступал МУП ответчиком в период с июля 2011 до июля 2015 года. То есть реже одного раза в квартал (без успешного и эффективного менеджера владимирского). При владимирском МУПу ответ держать перед контрагентами приходится ежемесячно (20 дел за 20 месяцев). Если сравнивать по суммам споров, то долги при ВЕСе (Владимирском ЕС) в десятки раз тяжелее, чем при четырех предыдуших руководителях МУПа вместе взятых. По административным делам соотношение примерно одинаковое.

  • 1