?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Можно ли считать, что при Владимирском МУП «Иркутскавтотранс» погряз в судебных разбирательствах?
bg_irkutsk
Из сорока пяти судебных разбирательств, которые идут в Арбитражных судах, в 42 случаях МУП «Иркутскавтотранс» является ответчиком, и всего лишь в трех – истцом. Только ООО «ПИТЕРАВТО» (поставщик лизинговых автобусов МУПу) обратился с четырьмя исками, чтобы взыскать задолженность по лизинговым платежам.
Стоит добавить, что начальником управления транспорта мэрии Иркутска в данный момент является Евгений Владимирский, который до этого руководил МУП «Иркутскавтотранс».





© 2017, БГ Иркутск  


  • 1
(Анонимно)
Главное, что ясно для чего держат музыканта. Он штатный обнальщик мэра и вице мэра. Для него все покрывается. Разрешаются элитные квартиры. Секретятся акты КСП. Покрываются из бюджета долги.

Теперь мы знаем, что через него идет черная касса руководства города.

(Анонимно)
фильмец конечно не шедевр, Навальный про Медведева хоть постарался подогнать, подтянуть какие-то мнимые доказательства, а здесь весь фильм исповедь мошенника и приклеена в конце фамилия Владимирского, что за чушь. Пожалуй стоит на Королёва С. такой фильмец выложить и на хорошую:-)

(Анонимно)
Королев и Хорошая чиновниками не являются, элитные квартиры и машины за счет бюджетных средств не снимают, МУПы и ГУПы до банкротств не доводят, к бюджетным средствам доступа не имеют, по 300 000 рублей за право работы на городском маршруте у перевозчиков не клянчат. Да, и Королев и Хорошая с мошенниками дел не имеют. Так что - выкладывайте!!! Посмеемся над вашей глупостью вместе ))

  • 1