?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Можно ли считать, что при Владимирском МУП «Иркутскавтотранс» погряз в судебных разбирательствах?
bg_irkutsk
Из сорока пяти судебных разбирательств, которые идут в Арбитражных судах, в 42 случаях МУП «Иркутскавтотранс» является ответчиком, и всего лишь в трех – истцом. Только ООО «ПИТЕРАВТО» (поставщик лизинговых автобусов МУПу) обратился с четырьмя исками, чтобы взыскать задолженность по лизинговым платежам.
Стоит добавить, что начальником управления транспорта мэрии Иркутска в данный момент является Евгений Владимирский, который до этого руководил МУП «Иркутскавтотранс».





© 2017, БГ Иркутск  


  • 1
(Анонимно)
фильмец конечно не шедевр, Навальный про Медведева хоть постарался подогнать, подтянуть какие-то мнимые доказательства, а здесь весь фильм исповедь мошенника и приклеена в конце фамилия Владимирского, что за чушь. Пожалуй стоит на Королёва С. такой фильмец выложить и на хорошую:-)

(Анонимно)
Королев и Хорошая чиновниками не являются, элитные квартиры и машины за счет бюджетных средств не снимают, МУПы и ГУПы до банкротств не доводят, к бюджетным средствам доступа не имеют, по 300 000 рублей за право работы на городском маршруте у перевозчиков не клянчат. Да, и Королев и Хорошая с мошенниками дел не имеют. Так что - выкладывайте!!! Посмеемся над вашей глупостью вместе ))

  • 1