?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сергей Левченко проведет встречу с депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации
bg_irkutsk
Сегодня в Москве, в здании Государственной Думы Федерального Собрания РФ состоится встреча Губернатора Иркутской области Сергея Левченко с депутатами Государственной Думы ФС РФ и членами Совета Федерации ФС РФ. 

Во встрече примут участие Сергей Тен, Николай Николаев, Михаил Щапов, Алексей Пономарев, Андрей Чернышев, Николай Будуев, Андрей Луговой, Виталий Шуба, Вячеслав Мархаев.

Участники встречи планируют обсудить вопросы дальнейшего устойчивого социально-экономического развития Иркутской области, реализации промышленного и ресурсного потенциала  региона. 

- Уверен, наше сотрудничество будет плодотворным, конструктивным, основанным на взаимном уважении, - сказал Сергей Левченко.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

  • 1
На фига? Гнать такого губернатора в шею! Он должен заниматься городом и областью, а не с законодателями обсуждать законы.

(Анонимно)
В 2016 году из Иркутской области уехали 70 тысяч жителей....................

(Анонимно)
Они уехали из-за перспективы "A... дальнейшего устойчивого социально-экономического развития Иркутской области".....

(Анонимно)
Они уезжают из Иркутска туда, где есть работа с зарплатой, дающей хоть какую-нибудь возможность прокормить-выучить своих детей.

(Анонимно)
На совещании :
С.Т.- Нам, пожалуй, стоит Иркутской области пособие по бедности.
М.Ш.- В какой сумме?
А.Л.- При чём здесь сумма?! Брошюрку такую маленькую издать. Памятку.

(Анонимно)
Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд, А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье: "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть; Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".

  • 1