?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Байкальске анонсировано строительство дворца бракосочетания для сексуальных меньшинств
bg_irkutsk
Смотреть здесь

  • 1
Вы проснетесь прочтете, а я вам доброго утра пожелал… Зашел к другу в гости, но и вы заходите…

(Анонимно)
alternativamira, ваша нежная переписка с г. Королёвым ласково переливается всеми цветами радуги

(Анонимно)
Дожились Байкальск столица Сибири педирастов и лесбиянок. Наверное это единственный город в Сибири , где есть демократия и толирантность. Наверное нужно поддержать инициативу и в каждом поселке или деревне при мэрии и при поселковой администрации создать отдел по защите педирастов и коблов. Байкальск и жители этого города очевидно гордятся своей толирантностью. Только вот думаю это не по душе всему населению и инициаторы этого предложени по русски говоря получат по еблу и полицаи думаю даже помогут.

(Анонимно)
Это Валов чё-то покурил и ему приснилось..... видмо конгитивный диссрнанс....

(Анонимно)
Судя по цветам флагов, гордо реющих рядом со стройкой и подозрительно совпадающие по цветовой гамме с всемирно принятым флагом сексуальных извращенцев, в городе Байкальске строится Дворец сексуальных меньшинств.


Вот и раскрывается вся интрига по поводу строительства «муниципального рынка» в Байкальске. Обычная многоходовка, когда под предлогом строительства здания для нужд города кусок земли за бесценок отдается в частные руки, а потом молчаливой сходкой и мелким шрифтом в собственной газете земля из разряда «муниципального рынка» переводится в «торгово-развлекательный центр».


Надо сказать, земля в очень хорошем месте и будь она нормальным образом отдана в аренду через аукцион – бюджет города ежегодно бы пополнялся несколькими миллионами рублей. И даже если провалилось это знаменитое «частно-государственное партнерство», можно было бы расторгнуть договор аренды на строительство рынка, изменить назначение земли и только после этого провести аукцион на право его аренды – с совершенно другими результатами. А вот это уже вопрос с большой буквы, почему глава города Темгеневский, ратующий за наполнение бюджета, проявил такое милосердие к иногородним коммерсантам. Тем более что Василий Вячеславович на протяжении последних четырех лет демонстрировал единую стратегию: ты мне – я тебе – остальное народу. То есть в одностороннем порядке никому ничего просто так не дарил и не отдавал. Интерес всегда был исключительно паритетным, например: город получил многоквартирные дома = Темгеневский и другие люди «в теме» получили коттеджи = строительная организация получила бюджетные деньги. Другой пример: БГК «Гора Соболиная» получила несколько миллионов субсидии = город «даром» приобрел здание ЗАГСа = Темгеневского«благодарят» со всех сторон. Это те примеры, которые нельзя назвать секретами, но согласитесь, до случая с муниципальным рынком паритет сохранялся: и овцы в удовлетворении, и волки капитализма сыты, и разруливающий все это глава в достатке и славе.

Но с рынком что-то пошло не так. Ставка была сделана на губернатора Ерощенко, вместе с ним планировалось провести такую же многоходовочку: построить рынок частной строительной компанией, потом здание компания должна была продать бюджету областипо очень хорошей цене, потом область должна была подарить его городу, а поучаствовавшие во всем этом лица получить «благодарности» и вечную славу.

Ерощенко не выбрали. Цепочка, начавшаяся за два года до этого момента, вдруг прервалась. Но запущенный маховик остановить сложно. Земля отдана частнику, он вложил уже средства в подготовку фундамента, и начал косо смотреть на организатора этой комбинации. Что делать? Нужно срочно искать новый вариант. Я думаю, мы с вами, уважаемые соискатели всего интересного, все скоро увидим своими глазами.

А пока, фото на память: ранее рассматривался проект строительства городского ЗАГСа на месте муниципального рынка, но потом решили, что традиционные свадьбы пусть проводятся в другом месте. На козырном же пятачке, судя по цветам флагов, гордо реющих рядом со стройкой и подозрительно совпадающие по цветовой гамме с всемирно принятым флагом сексуальных извращенцев, в городе Байкальске строится Дворец сексуальных меньшинств.

аксотский

(Анонимно)
..похоже на пиар акцию....

  • 1