bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Чиновник мэрии Иркутска не смог объяснить депутату причины невыполнения решений Думы

Заместитель мэра, председатель комитета по градполитике администрации Иркутска Иван Готовский не смог объяснить, почему решение Думы по изменениям правил размещения рекламы на фасадах многоквартирных домов  не вынесено на заседание думской комиссии.
Сегодня, обсуждая повестку заседания Комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна Думы Иркутска, депутат Александр Квасов поинтересовался о причинах не вынесения вопроса о рекламе на домах.
На прошлой думской комиссии 17 февраля было принято решение внести изменения в правила наружной рекламы на фасадах домов, но проект решения Думы не был внесен в повестку, чтобы его рассмотрели депутаты и вынесли на ближайшее заседание Думы для утверждения.
Квасов рекомендовал замещающему председателя думской комиссии Евгению Савченко направить обращение в администрацию города с просьбой указать причины затягивания сроков исполнения решений Думы городскими чиновниками. Он рекомендовал также городским чиновникам провести служебное расследование по данному случаю. Савченко сообщил, что обращение будет подготовлено и направлено.
Материал «БГ Иркутск» по теме: «Утвердит ли Дума Иркутска решение Градкомиссии по размещению рекламных панно на домах?»
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment