?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Благоустройство во дворах теперь стало проектом «Единой России»
bg_irkutsk
Сегодня в Октябрьском округе Иркутска состоялось собрание жителей по обсуждению партийного проекта «Единой России» по формированию комфортной городской среды. Заместитель мэра Елена Войцехович рассказала о шести шагах, которые предусматривает проект. Итак, вначале планируем двор, проводим собрание, подаем заявку, согласуем проект, обустраиваем двор, бережем двор.
Жителям рассказали о каждом объекте: детской площадке, сквере, клумбах, внутриквартальных проездах, тротуарах, которые планируется обновить или отремонтировать.
Другими словами, теперь все благоустройство дворов, которое делали и планировали жители вместе со своим депутатом, будет единоросским.
© 2017, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
(Анонимно)
По улице жмуром несут Димона, В тоске идет за ящиком семья, Вдова кричит сильней, чем пилорама, И нет при нем ни денег, ни “рыжья”. Тоскливо покидая синагогу, Завернутый в большую простыню, Димон лежит в сатин на босу ногу, Руками налегая на мотню. Его котлы уже примерил шурин И стрелки переводит втихаря, А на людях божится, что в натуре Не видел красивей богатыря. Уже с утра в духах утюжат лепень, Который был покойному пошит — Евонный брат в Москве имеет степень, Но не имеет надлежащий вид. Пока процессия шагает, На хате делится шмотье И душу лабухи вынают, И пьет халяву шнаранье. На третий гвоздь, пока вдова рыдала И швыркала заморский кокаин, Назрела предпосылка для скандала — Покойный подал голос из руин. Состроилась, как есть, немая сцена, Со страху Хаим челюсть проглотил, Сподобился лицом в олигофрена И мочевой пузырь ослобонил. В момент исчезло множество скорбящих, Вдове вдруг стало сразу не смешно. Она кричала: “Господа, забейте ящик, За все уже уплачено давно!” И сразу на совковые лопаты Возник всеобщий спрос и дефицит — Кидали землю, будто три зарплаты За этот труд на каждого висит. Идут шикарные поминки. Родные мечут колбасу. Покойный ежится в простынке Перед дверями в Страшный Суд.

Обсуждение проекта с жителями? Хм. У нас в городе за три недели собрали заявки на участие от МКД, за закрытыми дверьми обсудили предложенные проекты и отправили их в область. Представитель комиссии заявил в СМИ, что в присутствии журналистов участники стеснялись бы рассказывать о своих проектах.

Любопытно. А зачем проекты в область направляли? Область курирует комфортную среду по всем муниципалитетам? Или просто там губернатор от ЕР?

Как было сказано в СМИ, в региональном правительстве предстоит ещё раз защитить свои проекты тем, кого отобрала местная комиссия. От кого губернатор в Новосибирской области, не знаю.

Спасибо, видимо глава региона единоросс

  • 1