?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не должны ли муниципальные автобусы быть образцом для подражания?
bg_irkutsk


Судя по фотографиям этого муниципального автобуса (гаражный №17), который в субботу работал на маршруте №18, до образца ему далеко. Сложно даже предположить, когда в последний раз в салоне наводили порядок. Такое количество пыли редко увидишь даже в самых неухоженных коммерческих автобусах. Есть в муниципальном предприятии сотрудник, который следит за тем, в каком виде автобусы выходят на линию? Если «да», то – почему допустил до работы эту машину?


© 2017, БГ Иркутск  


  • 1
(Анонимно)
Есть конечно такой сотрудник. Теперь фамилия этого сотрудника Никитин)

(Анонимно)
Еще есть один-два педераста) Владимирский все пропил с МУПа. А Якубовский считает что МУПовские автобусы образец для подражания)

(Анонимно)
Причем здесь то Владимирский? Водителю пофигу что ли все говно растер по салону.... Кто механикмпо выпуску? Спросите.

аксотский

(Анонимно)
..обязан быть примером!!!!! обязан и может МУП работать эффективно... только нужны честные люди и надёжный контроль....

(Анонимно)
Да.... Видимо совсем писать уже не о чем!!! Больше не знаете, что и написать о МУП "Иркутскавтотранс"

(Анонимно)
Конечно можно написать что наш мэр что нибудь пообещал. И не важно что не выполнит. А писать про то что при нем все просирают конечно же не надо

(Анонимно)
При чем Владимирский. Он вообще априори отвечает за весь транспорт. Тем более за МУП, где он до сих пор контролирует финансы. Водиле не платят зарплату чего ему лоб разбивать. Директор убежала. Владимирский наделал долгов. Поэтому и нет зарплаты. Вот поэтому его и надо дрючить и носом тыкать.

50 миллионов долги за топливо, какие уборщицы. Да и водителям не платят, пишут президенту РФ...

(Анонимно)
Так пишут или уже направили? Инфа разнится. Посмотреть бы Скан.

Уже есть ответ аппарата Президента) И ответ прокуратуры, куда направил аппарат президента) ФАС по моему дело возбудила о лизинге.

Подлые работники МУП ИАТ пожаловались на Владимирского Путину. Это уже второй случай в его биографии. Кругом него одни подлецы. Он ведь им обещал оборот в миллиард и зарплату всем как у Сечина. Просто не успел, назначили на управление транспорта, спасать транспорт всего города. От банды Кондрашова. При котором правда платились зарплаты вовремя, у МУПа была даже прибыль, а не сотни миллионов долгов, которые создал сразу за полгода 2015 Владимирский. Долг Кадырову для него был долгом чести, нельзя так обижать беспомощных чеченцев. Вот и возник от 30 миллионов прибыли за 2014 год убыток в 105 миллионов за половину 2015 года.
Подлый аппарат Президента вопрос поставил на контроль. А подлая прокуратура начала проверку. И нашла косяки там, где генерал СК уже отмазал - по ангарским автобусам. "Сделка осуществлена под Транслизинком". Так же в общем то и под Питер Авто. Так же как и под КРИО. Весь лизинг КРИВОЙ с правовой точки зрения. А с экономической преступный, это доказал Курилов в акте КСП. Который до сих пор якобы секретный. Чтобы никто из депутатов не мог поднять шума заранее.
Но протест коллектива огромного социально важного предприятия - не шутка. Тут и депутаты тоже должны быть в курсе Александр Квасов.
А Владимирскому надо или билет покупать в одну сторону, или разминать горло. В камере придется петь много.
http://chiz-70.livejournal.com/3987.html

(Анонимно)
А можно ответы увидеть?

На ФБ несколько дней назад у меня в ленте и не только у меня...

  • 1