?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Приангарье цены на продукты снизились на 0,2%
bg_irkutsk
В марте 2017 года на продовольственном рынке Иркутской области зафиксирована дефляция. Цены на продукты по сравнению с предыдущим месяцем снизились в среднем на 0,2%. Об этом сообщил руководитель службы потребительского рынка и лицензирования региона Сергей Петров.
– Из социально значимых продовольственных товаров первой необходимости в прошлом месяце отмечено снижение цен на пшено, крупу гречневую, масло подсолнечное, кур охлажденных и мороженых, рыбу мороженую, сахар, рис, соль, муку, – отметил Сергей Петров.
С начала текущего года цены на продовольственные товары в регионе выросли в среднем на 0,3%, что ниже, чем в прошлом году (рост на 2,3%). В то же время зафиксирована дефляция на розничном рынке продовольствия без учета роста цен на алкогольные напитки в среднем на 0,1%.
Кроме того, в Приангарье проводится работа по предоставлению сельхозтоваропроизводителям достаточного количества мест для реализации собственной продукции на розничных рынках и развития ярмарочной торговли. По данным муниципалитетов с начала года в области проведено 500 ярмарок.
Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

  • 1
есть просьба зайти ко мне в ЖЖ это очень важно посмотреть закрепленный пост (он обновляется) поучаствовать в опросе... Повторяю это очень важно.

(Анонимно)
Аж на 0,2%!
Невиданно!
Вот он, зримый результат совместной работы СИЛы и народного губернатора!

аксотский

(Анонимно)
как то не понятно... сначала выросли на 0,3% и в то же время снизилась на 0,2...

  • 1