?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рабочая группа по проблемам пассажирского транспорта в Иркутске вновь переносится
bg_irkutsk
Об этом «БГ Иркутск» сообщил участник «Рабочей группы перевозчиков, обслуживающих регулярные пассажирские перевозки, с администрацией города Иркутска»,  главный редактор газеты Байкальская Сибирь Сергей Королев.
«Управление транспорта мэрии, которое выполняет функцию организации участников, среди которых перевозчики, депутаты, общественность и пресса, сообщило о том, что в очередной раз заседание переносится на неопределенное время. Напомню, что группа была создана по поручению мэра, чтобы в еженедельном формате развязывать узелки накопившихся проблем в пассажирском транспорте в декабре 2016 года. На данное время участники даже не утвердили Положение о рабочей группе и название. Проголосован лишь список участников из 15 человек», –  рассказал «БГ Иркутск» Сергей Королев.
Материалы по теме:
«Депутаты Думы Иркутска помогли сформировать рабочую группу перевозчиков» (12 февраля)
««Союз перевозчиков Приангарья» приостановил работу в группе, созданной по поручению мэра Иркутска» (3 февраля)
«Вице-мэр Иркутска И. Носков прекратил диалог с перевозчиками, предложив дождаться решений судов» (28 января)
«Рабочей группе по пассажирским перевозкам, созданной по поручению мэра Иркутска, нужна перезагрузка» (21 января)
© 2017, БГ Иркутск  
Метки:

  • 1
А слабо этой группе решить вопрос, чтобы номера маршрутов были большими яркими цифрами? А то у троллейбусов они разнообразные и в некоторых случаях издалека не видные. Только если на остановке стоишь и он подъехал, тогда видно.

(Анонимно)
Они собраться не могут, чтобы Положение принять и с названием определиться, а Вы про конкретные вещи для населения говорите. Вот так выполняет администрация волю ее руководителя. Сказал Бердников - собираться каждую неделю, пока проблемы все в пассажирских перевозках не решите. А подчиненным его не до того.

  • 1