?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вопиющий случай произошел в селе Тихоновка Боханского района
bg_irkutsk
В селе Тихоновка Боханского района на днях произошло ЧП. Два четырнадцатилетних школьника жестоко избили пятиклассника. Сейчас мальчик находится в Боханской больнице в тяжелом состоянии. Об этом «Байкальской Сибири» рассказала его бабушка Любовь Анатольевна.  Мальчик сирота, его воспитывают бабушка и тетя. По словам Любови Анатольевны, истязатели ее внука были задержаны, но вчера они пришли в школу. Любовь Анатольевна говорит, что ей поступают звонки из администрации и школы с просьбами не поднимать шумиху вокруг произошедшего.  Однако женщина не намерена замалчивать ситуацию.
Сегодня в Тихоновке пройдет сход. Мероприятие согласовано с местной администрацией. Об этом рассказала заместитель главы Наталья Мискевич. Чему будет посвящен сход – Н.Мискевич не знает.
Глава Тихоновоского муниципального образования Марина Скоробогатова сейчас находится в Иркутске. Про то, что в селе собирается сход чиновница знает. Она предполагает, что это связано с истязанием ребенка.
© 2017, БГ Иркутск  

  • 1

анонимно

(Анонимно)
согласна.я знаю не по наслышке.я родом из этого села

(Анонимно)
Людьми они уже никогда не станут. Надеюсь родственник какой нибудь обиженной жертвы кончит их.

(Анонимно)
Хочу помочь мальчику. Никто не заступится за парня. В нашей стране жить нельзя.

(Анонимно)
Сжечь на хрен надо! Еще родители этих уродов просят, лучше бы сдали в органы самовольно, хоть спасли бы от самосуда. А так не дай бог еще и другие пострадают.

(Анонимно)
Хорошего от этих подонков ничего не получиться. Они терроризируют все село. А администрация заступается за себя " сор не выносить"_ вместо того,чтоб проводить работу среди жителей. Следует этих нечеловеков обязательно изолировать.

  • 1