?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Госдума предлагает для защиты прав и свобод граждан разрешить полиции стрелять по скоплениям людей
bg_irkutsk
Поправки внесли во вторник, 11 апреля, глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев и его первый заместитель Эрнест Валеев. С 2015 года такое право действует для сотрудников ФСБ. В июле 2016 года такими же полномочиями по предложению президента были наделены бойцы Росгвардии.
Помимо права стрелять «при значительном скоплении людей», депутаты предложили разрешить полицейским открывать огонь на поражение по женщинам, если у них нет «видимых признаков беременности».
Подробнее на РБК


  • 1
(Анонимно)
Теперь у русского человека в своей стране защитников не осталось. Фсб, нацгвардия и полиция можпт делать что хочет и им за это ничего не будет. А армия с кем?

(Анонимно)
Этот вопрос уже стоял в русской истории во время революции. В 17-ом так же у еарода не было защитников кроме как большевики. А затем уже после гражданской организованна народная милиция, остатки которой Дмитрий Медведев превратил в полицию. Он соообственно и не подумал, что полицай в генах народных означает поработитель.

(Анонимно)
Большинство не будет этим заниматься, если увидит достойную альтернативу - порядок и безопасность на улицах, уверенность в будущем, достойная и своевременная зарплата.

(Анонимно)
УСПОКОЙТЕСЬ АВТОРЫ ОТОЗВАЛИ СВОЙ ПРОЕКТ

  • 1