?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как местным жителям реагировать на трудовых мигрантов из стран ближнего зарубежья?
bg_irkutsk

Иркутян тревожит большое количество мигрантов на улицах города. Конкретный пример, улица Ямская, дом 1, в здании расположен Центр помощи мигрантам. Ежедневно здесь наблюдаются скопления десятков граждан, приехавших из стран ближнего зарубежья. В многочасовом ожидании своей очереди эти люди рассредоточиваются по всему кварталу.
С другой стороны, ФСБ говорит нам о том, что «Трудовые мигранты начинают составлять основной костяк террористических групп в России».
Как местным жителям реагировать в данной ситуации? Требовать – не пускать мигрантов в Россию, убрать сервисные центры на окраины города или воспитывать в себе толерантность? Редакция газеты «Байкальская Сибирь» предложит Думе Иркутска обсудить эту проблему на своей профильной комиссии с привлечением Общественной палаты города Иркутска, полиции, прокуратуры и работников миграционной службы.                                                                          
© 2017, БГ Иркутск  

  • 1
(Анонимно)
Да. Они как-то проживают в нашем городе. Их вполне могут нанять и направить на митинг Навального или же в защиту Селиванихи. И что делать. Власти сами провоцируют возможные беспорядки. Убрать их из России, закрыть границы!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

аксотский

(Анонимно)
..очень трудно быть объективным сейчас в таком вопросе... сама по себе трудовая имиграция способствует росту ВВП и в каой то степени препятсвует росту инфляции... ею регулируется рынок трудовых резервов.... но риски связанные с терроризмом в сознании невелируют всю экономическую состовляющию...

(Анонимно)
Отомстить - всем сибирякам дружно поехать трудовыми мигрантами в страны Средней Азии!

гнать домой. мигранты ничему не способствуют кроме преступности,тяжким заболеваниям,снижению расценок и безработице. со временем потребуют строительства мечетей и чайнатаунов,а потом и вас самих попросят куда подальше ;)


  • 1