?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
КСП Иркутска не ответила на вопросы «Байкальской Сибири» по проверке МУП «Иркутскавтотранс»
bg_irkutsk
Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила из администрации Иркутска итоговый ответ на запрос СМИ об итогах проверки Контрольно-счетной палатой города (КСП) Иркутска муниципального предприятия «Иркутскавтотранс». Однако в данном письме нет информации, которую запрашивала редакция. Размещаем сканы ответов.




А вот перечень вопросов, которые задала редакция:
1.     Когда будет опубликован отчёт КСП о деятельности МУП «Иркутскавтотранс» за 2016 год на официальном сайте КСП города Иркутска? По какой причине документ длительное время не предоставляется депутатам Думы Иркутска, хотя, по информации редакции, документ уже подготовлен?
2.     Рассмотрена ли в ходе данной проверки КСП эффективность приобретения автобусов марки ПАЗ и ЛИАЗ в лизинг? Если рассмотрено, то причинены ли убытки МУП «Иркутскавтотранс» в результате этих сделок?
3.     Согласовывались ли сделки по приобретению в лизинг автобусов ПАЗ и ЛИАЗ с учредителем МУП «Иркутскавтотранс» - Комитетом городского обустройства администрации города Иркутска и администрацией города Иркутска?
4.     Имеются ли в отчете КСП сведения о неисполнении либо о несвоевременном исполнении МУП «Иркутскавтотранс» обязанностей по уплате налогов, сборов, штрафов и иных обязательных платежей? Если такие сведения имеются, то в какие месяцы такие факты были?
5.     Согласно данным отчёта КСП о деятельности  МУП «Иркутскавтотранс» за 2016 год, усматриваются ли признаки уголовно наказуемых деяний?»».
В настоящее время редакция выясняет – получили ли депутаты Думы Иркутска отчет КСП.
Материалы «БГ Иркутск» по теме:
«Деятельность МУП «Иркутскавтотранс» продолжает быть тайной за семью печатями от иркутян» (31 марта)
«Будет ли уволен начальник Управления транспорта мэрии Иркутска Евгений Владимирский?» (18 марта)
«Почему до сих пор не опубликован отчёт КСП по МУП «Иркутскавтотранс»?» (15 марта)
© 2017, БГ Иркутск  
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Курилова запугали, жаль. Про Наумкина итак все понятно.
Повторюсь, имеется полный отчет КСП и он не такой сладенький, как нам тут пытаются втюхать. Предлагаю разместить открыто

(Анонимно)
Его видел весь город. Чтоиеготразмещать? Интересно депутататам попал документ

  • 1