?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Вихоревке в скандально известную яму провалился КАМАЗ
bg_irkutsk

Эти фотографии жители города Вихоревка Братского района прислали в «БГ Иркутск» сегодня. Провал более года существует на территории.. Местные власти не ликвидируют его, несмотря на понуждения прокуратуры и суда.  Все коммуникации в настоящее время находятся в ведении концессионера, красноярской фирмы ООО «Тепловые сети».

Материалы «БГ Иркутск» по теме:
«Когда в Вихоревке устранят печально известный провал дорожного полотна?» (31 января 2017 г.)
«Прокуратура Братского р-на после проверок действий администрации Вихоревки направила два иска в суд» (12 июля 2016 г.)
«Прокуратура Братского района проверит бездействие главы г. Вихоревка по запросу «Байкальской Сибири»» (2 июня 2016 г.)
«Провал дорожного полотна в городе Вихоревка Братского района до сих пор не ликвидирован» (11 мая 2016 г.)
«Вихоревка: коммунальный беспредел» (28 марта 2016 г.)
© 2017, БГ Иркутск  


  • 1
На расстоянии 20-30 метров от края этой пропасти обнести по кругу забором с колючей проволокой. Жёсткая ямища.

(Анонимно)
А как вообще этот глава сидит в должности? Год яма, предписания, административка... а он все не почем. Губернатор крышует. Или как?

(Анонимно)
А что, губернатор Пуляева в главы выбирал? На каком основании он его убирать должен. А крышуют, судя по всему, "правоохранители", которым ни прокуратура, ни суды не указ.

аксотский

(Анонимно)
... ну вот дождались... ладно хоть без жертв.... вся эта глина кочует по канализационным сетям... и вся вина за это на ПУЛЯЕВЕ.....

(Анонимно)
Левченко своих не здает

(Анонимно)
Пуляев в прошлом - силовик, так что это силовики своих не сдают )))))))))))) Им плевать - нарушает он закон или нет.

(Анонимно)
Епта силовик . Зеков дубасить. Позор такому силовику. За пицунду его и на кукан. Ха ха ха

Re: аксотский

(Анонимно)
Ты совершенно прав. На очистных Вихоревки наверняка произойдет авария. В четверг технолог очистных подала заявление об узоде и в понидельник уже не выйдит. Причина одна человек больше не может терпеть этот бардак и сидеть за кого то в тюрьме. Сейчас пустили стоки с города по трубе которая не справлялась со стоками еще 1981 году сечение трубы трехсотка.Пятисотка которую похоронили была на пределе.
Канализационную систему просто гробят уже выведены два участка Маяковского и теперь горького. Котельную угробили и украли миллионы, теперь угробили водоотведение города . Пуляев пешка в этом раскладе воруют деньги те кто их выделяет. Е6сли бы Пуляев украл только по котельной 100000000 руб без ведома чиновников из Иркутска, то уже бы давно срок мотал. А так что он же говорит не вы меня выбирали и не вам меня снимать. этому человеку влоть до губернатора ни кто не указ. Что толку с заявлений народно избопнного.
Уже третий раз откладывается суд по расторжению концессии. Воробьев деректор котельной вообще заявил мы будим судится столько сколько нам нужно , кого не устраивает работа у меня ищите новую. Рабочим не выдают зарплату, но зато Воробьев и его команда снимают комнаты в профилактории , собрались покупать котеж. Ведут себя как жлобы платят зарплату кому захотят со своих карточек. Как заявил один из менеджеров мне 50 000 руб даже на обеды не хватает,а вы тут пришли зарплату требовать

(Анонимно)
А где Качан, руководитель силы в Вихоревке. Яма то уже как минимум год.
Где результат господин Королев от Ваших многочисленных запросов?
Сила это смешно. Сила которая бессильна!!!

(Анонимно)
Ты смешон автор. Сам в кустах сидишь. Сделай хоть что нибудь для этого города.

(Анонимно)
Делами.. ну , ну, онанизьмом политическим Вы занимаетесь

(Анонимно)
Я живу в этом городе с рождния. Я не хвастаюсь запросами я помогаю по возможности своим землякам горожанам. Как у вас хватает совести говорить говорить , благодаря Королеву что то было решено и кого то наказали. Первый адменистративный штраф МЭР Вихоревки получил благодаря работе студии БСТ и РАБОТЕ МЭРА БАЛОВНЕВА КОТОРЫЙ ПРИНЯЛ ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ. Кстати мэр Братского района Баловнев избирался от КПРФ и как не странно это честный и порядочный человек в отличии от народно избранного тоже представителя КПРФ. Второе административное дело мэр Вихоревки Пуляев получил за яму акселерат,пеоказанную по российским каналам. Только после этого репортажа прокуратура возбудила проверку и далее Пуляев заплатил штраф. Конретно я и несколько человек ездили в прокуратуру и ск Братского района по поводу не выплаты зарпла ты и мы ее получили. Далее я и еще несколько человек пытались попасть на отчет мэра по работе за 2016 год. Не пустили нас !!!! Работу мэра Вихоревки на этом междусобойчике с частью депутватов лизунов признали удовлетворительно не смотря на то что город с населением 22000 селовек был на грани выживания. По этому поводу мы направили письмо Медведеву как секретарю ЕР и Чайке ген прокурору. Первый ответ уже пришел от Чайки и назначена проверка по нескольким статьям.
Так , щегол и сиди спокойно и не вякай и без тебя хватает пуков от всяких силачей

Королёв не карающий меч. Глава Вихоревке по запросам Королёва имеет два административных наказания. Сейчас будет третье.

(Анонимно)
И ТОЛКУ ОТ ЭТИХ ВАШИХ АДМИНИСТРАТИВНЫХ НАКАЗАНИЙ ? ОДНО БЛА-БЛА-БЛА, типа мы борeмся за чистоту улиц а подметают пусть дворники....
Впрочем и по Слюдянке от вашей писанины результат НУЛЕВОЙ, FLL

(Анонимно)
А КОНКРЕТНЕЕ МОЖНО ПО ЭТИ ДВУМ ФАКТАМ...

(Анонимно)
по ссы л каам сплошной онанизьзм : пишем для самоудовлетвырения..........

аксотский

(Анонимно)
Ну вот и приехали..... конечно во всём виноват Королёв со своей Силой... ну просто ни чего не делает!!!! для вас жителей Вихоревке... .. ну как обнаглел...!!!! ещё и примазывается к тому что вы местные герои там делаете.... ну никак не может губера с призедентом навести у вас там порядок.... ну довайте приглосим его у вас в квартирах прибраться.... МАРАЗМ и ГНИЛУХА.... давно пора понять ВЫ там хозяева.... и ВАМ решать как и что должно быть в ВАШЕМ городе....конечно если у ВАС есть настоящие хозяева.... нужен настоящий лидер способный обьеденить народ... а так ещё долго будети искать виноватых....

  • 1