bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Министром экономического развития Приангарья с 24 апреля назначается Евгений Орачевский

Министром экономического развития Иркутской области с 24 апреля назначается Евгений Орачевский. Соответствующий указ подписал Губернатор Сергей Левченко.
Ранее глава региона издал распоряжение о том, что с 10 апреля Евгению Орачевскому поручается, оставаясь заместителем министра экономического развития области, осуществлять полномочия руководителя ведомства, включая подписание правовых актов минэкономразвития, на срок до назначения министром. С этого же дня Антон Логашов, с декабря 2016 года являвшийся по совместительству министром экономического развития региона, вновь работает только в должности заместителя Председателя Правительства Иркутской области. В настоящее время кандидатура Евгения Орачевского прошла процедуру согласования, предусмотренную соглашением с Министерством промышленности и торговли РФ.
Евгений Орачевский родился в Иркутске в 1980 году. В 2002 году окончил Байкальский государственный университет экономики и права по специальности «государственное и муниципальное управление». В 2016 году прошел обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров по специальности «менеджмент». С 2000 по 2015 гг. работал на руководящих должностях в малых, средних и крупных федеральных коммерческих организациях в различных регионах Российской Федерации, занимался предпринимательской деятельностью. С 2015 по 2017 гг. – руководитель Центра развития бизнеса Забайкальского края, по итогам работы  награжден благодарственным письмом Губернатора Забайкальского края «за большой личный вклад в развитие экономики Забайкальского края». С января 2017 года занимает должность заместителя министра экономического развития Иркутской области.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments