?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Законный председатель Думы Вихоревки Анжелика Назимова объявила голодовку
bg_irkutsk

Сегодня председатель Думы города Вихоревка Братского района Иркутской области Анжелика Назимова объявила бессрочную голодовку. Она требует  привлечь к ответственности виновных в срывах отопительных сезонов, которые имели место быть последние два года в Вихоревке, и в первую очередь, по ее мнению, это долджен быть глава города Геннадий Пуляев.
Анжелика Назимова – член партии «Единая Россия», поэтому о голодовке она уведомила Николая Труфанова, руководителя Иркутской региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая России» Д.А. Медведева.
Почти на год Назимова незаконно была отстранена от председательства. Она сама связывает это с тем, что она единственный неугодный депутат в Думе Вихоревки, неугодный в первую очередь для главы города. Суд признал незаконность отстранения ее от должности, решение вступило в силу 18 апреля 2017 года. Однако глава Вихоревки и его сотрудники препятствовали Назимовой приступить к своим обязанностям. Только сегодня председатель смогла попасть в свой кабинет, однако она не обнаружила там ни документов, ни печати. По словам Назимовой, глава Пуляев сегодня применил к ней силу, побил. Когда придет медик, который должен сопровождать ее в ходе голодовки, она зафиксирует следы побоев и напишет заявление в полицию. 
Подробности читайте на «БГ Иркутск» чуть позже.
© 2017, БГ Иркутск  

  • 1
(Анонимно)
У Анжелики весеннее обострение началось

  • 1