bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Законный председатель Думы Вихоревки Анжелика Назимова объявила голодовку


Сегодня председатель Думы города Вихоревка Братского района Иркутской области Анжелика Назимова объявила бессрочную голодовку. Она требует  привлечь к ответственности виновных в срывах отопительных сезонов, которые имели место быть последние два года в Вихоревке, и в первую очередь, по ее мнению, это долджен быть глава города Геннадий Пуляев.
Анжелика Назимова – член партии «Единая Россия», поэтому о голодовке она уведомила Николая Труфанова, руководителя Иркутской региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая России» Д.А. Медведева.
Почти на год Назимова незаконно была отстранена от председательства. Она сама связывает это с тем, что она единственный неугодный депутат в Думе Вихоревки, неугодный в первую очередь для главы города. Суд признал незаконность отстранения ее от должности, решение вступило в силу 18 апреля 2017 года. Однако глава Вихоревки и его сотрудники препятствовали Назимовой приступить к своим обязанностям. Только сегодня председатель смогла попасть в свой кабинет, однако она не обнаружила там ни документов, ни печати. По словам Назимовой, глава Пуляев сегодня применил к ней силу, побил. Когда придет медик, который должен сопровождать ее в ходе голодовки, она зафиксирует следы побоев и напишет заявление в полицию. 
Подробности читайте на «БГ Иркутск» чуть позже.
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment