bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Мэрия Иркутска не сформировала своё мнение на решение депутатской комиссии по наружной рекламе

Об этом в интервью газете «Байкальская Сибирь» сообщил депутат Думы Иркутска Александр Квасов.
«Сегодня перед заседанием думской Комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна я уточнил – направлено ли обращение от Комиссии в администрацию города по вопросу изменений в положение о наружной рекламе в части размещения панно на фасадах многоквартирных домов с окнами. Мне сообщили, что обращение было отправлено, но ответа о сроках внесения этих изменений для решения депутатами не представлено. Причина – вопрос ещё обсуждается городскими чиновниками, и мнение ещё не сформировано», – сказал депутат.  
Обсуждая повестку заседания Комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна Думы ещё 24 марта, депутат Александр Квасов поинтересовался о причинах невынесения вопроса о рекламе на домах (спустя месяц после принятого решения) для обсуждения, но чиновники не смогли ему ответить. После этого, обращаясь к председательствующему на Комиссии, депутат рекомендовал направить обращение в администрацию города с просьбой указать причины затягивания сроков исполнения решений Думы городскими чиновниками. Он рекомендовал также городским чиновникам провести служебное расследование по данному случаю.
Материал здесь.
Депутатская комиссии приняла решение об исключении ограничений по размещению рекламы на фасадах многоквартирных домов в Иркутске ещё 17 февраля.
Материал здесь.
Но до сих пор городские чиновники не хотят выполнить решение депутатов и подготовить документ с изменениями для принятия Думой.
Материалы по теме:
В Иркутске организована инициативная группа «по отстаиванию прав собственников жилья» (29 марта)
Когда городские чиновники выполнят решение депутатов о снятии запрета рекламы на домах? (26 марта)
Утвердит ли Дума Иркутска решение Градкомиссии по размещению рекламных панно на домах? (23 марта)
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments