?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Вихоревке 4-ые сутки голодает спикер местной Думы, требуя от чиновников соблюдать законы
bg_irkutsk
Восстановленный в должности по суду председатель Думы Вихоревского городского поселения Анжелика Назимова голодает в своём кабинете в здании администрации четвёртые сутки. Назимова требует привлечь лиц, ответственных за срыв двух отопительных сезонов в городе, погасить задолженность по зарплатам работникам коммунальной сферы, соблюсти закон в отношении её восстановления в должности председателя Думы и прекратить местным единороссам разрушать политическую партию.
Сегодня она намерена направить открытое письмо-обращение к лидеру «Единой России» Дмитрию Медведеву и распространить его для публикации во всех СМИ.
В беседе с редакцией газеты «Байкальская Сибирь» Анжелика Назимова сообщила, что чувствует себя не очень хорошо, но намерена голодать до тех пор, пока не будут выполнены её требования.   
Тем временем, не дав Назимовой приступить к своим обязанностям председателя Думы, вихоревские депутаты отстранили её и выбрали себе другого председателя.
Другие  материалы по теме можно прочитать в разделе «Братский район».
© 2017, БГ Иркутск  

  • 1
(Анонимно)
Четвертые сутки в своём кабинете
Сидит Анжелика. Одна в целом свете!
Без хлеба, без сала,тускл огонь свеч...
Проснись поскорей, правосудия меч!

Или злодеев карать нет резона
За срыв многократный отопительного сезона?!

(Анонимно)
Анжелика Михайловна держитесь мы с вами!!! Бригада слесарей и операторов очистных Вихоревки. Нам сказали царки с котельной , что они хозяева и когда захотят тогда и выплатят нам зарплату. Вся надежда Анжела на тебя!!!!!

(Анонимно)
Неплохо бы с котельной люди присоединились к голодовке.

(Анонимно)
Как ты это себе представляшь. Машинист котла обьявил голодовку,смена 12 часов , что бы работал котел нужно постоянно двигатся и следить за параметрами котла.Ты или очередной хомячек или малолетка зависшая на протестах.
Сейчас уже люди поняли , что ни кто их проблемы не будет решать и просто увольняются. Сейчас в данный момент в котельной к подготовке к установке новых котлов ЗАНИМАЮТСЯ БОМЖИ ИЗ ХАКАССИИ , ПЛОХО ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО ЭТИХ СПЕЦИАЛИСТОВ НА ДАННОМ ФОРУМЕ,ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ СДЕСЬ ОБНАРОДЫВАЮТ ИП и потом говорят вот этот пишет против кого то,а вот этот с этого ип выложил фото.........

аксотский

(Анонимно)
.. почти все кто в партии ЕдРосов ведит палитику террора и репресий.... в Слюдянке та же схема....

  • 1