bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дума Иркутска утвердила работу мэра и его администрации

Сегодня, 27 апреля, на тридцать четвертом очередном заседании Думы Иркутска депутаты рассмотрели отчеты о деятельности администрации города и мэра за 2016 год. Народные избранники не стали заслушивать доклады об отчете о деятельности мэра, об отчете Контрольно-счетной палаты города и об исполнении бюджета ссылаясь на то, что все эти документы неоднократно обсуждались. Перед депутатами выступил лишь председатель КСП Сергей Курилов с отчетом по исполнению бюджета за 2016 год.
В общем, никаких вопросов у народных депутатов к деятельности мэра и администрации не возникло. В принятии решений на заседании Думы участвовало 28 депутатов. После голосования по данным вопросам председатель Думы Иркутска Ирина Ежова поблагодарила администрацию и особенно финансовый блок за отличную работу.
Очень странно, что многочисленные просчеты городских чиновников в развитии пассажирского транспорта и деятельности МУП «Иркутскавтотранс», в изменениях генплана города, в антинародном положении о наружной рекламе, в переименованиях объектов топонимики без проведения публичных дискуссий и установке памятников, которых в городе быть не должно и т.д. в отчетах не отразились. По мнению редакции, информация в отчетах должна быть и положительная, и негативная. Причем последняя должна быть подкреплена анализом и выводами, чтобы впредь этого не допускать. Только в этом случае администрация может носить почетное название – орган местного самоуправления.
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments