bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Спикер Вихоревской Думы Анжелика Назимова прошла медицинское обследование и продолжает голодовку


Сегодня, 27 апреля, председатель Думы города Вихоревка Анжелика Назимова прошла медицинское обследование, настолько полное, насколько это позволили сделать условия, дистанционно от больницы. Сотрудники ЦРБ сделали ЭКГ, взяли анализ крови, послушали сердце… Анжелика Назимова говорит, что благодарна главному врачу ЦРБ Марине Середкиной, которая лично позвонила ей и направила специалистов.

Председатель Думы А. Назимова шестой день проводит голодовку и не планирует останавливаться, пока ее требования не будут выполнены.
Среди требований: погашение долгов по заработной плате перед сотрудниками сферы ЖКХ, а также привлечение к ответственности лиц, виновных в срывах отопительных сезонов в городе Вихоревка и в первую очередь главы Геннадия Пуляева.
В интервью газете «Байкальская Сибирь» Анжелика Назимова рассказала, что к ней поступает тревожная информация из разных районов Вихоревки о том, что в домах отключена горячая и холодная вода. Все люди, которые звонят спикеру Думы с такими сообщениями, отмечают, что предупреждений об отключениях не было, а значит можно предположить, что имеют место аварийные ситуации.
Беспокоит голодающего председателя и ситуация с пожарами. В частности, потому что в депутатском округе Анжелики Назимовой только три многоквартирных дома, остальная часть – частный сектор, за него-то она и переживает.
Вихоревчане спрашивают также у председателя Думы – где глава Пуляев?  Анжелика Назимова не может ответить им на этот вопрос, поскольку такой информации у нее нет.
© 2017, БГ Иркутск

Tags: Братский район, Иркутская область, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments